Новинки МясновЪ: нежные порционные рулетики из курицы

Какие ассоциации у вас вызывает слово Цезарь? Половина наверняка ответит: с римским полководцем и политическим деятелем. Другая скажет, что Цезарь – это популярный салат.

Мы предполагаем, что скоро образуется и третий лагерь – те, у кого название Цезарь будет ассоциироваться с новым блюдом от МясновЪ – куриными рулетиками с соусом Цезарь. Почему мы так думаем? Рулетики очень вкусные и могут стать вашим любимым блюдом!

И это – не единственная новинка на сегодня. Ассортимент куриных рулетиков также пополнили аппетитные рулетики с сыром фетакса, вялеными томатами и базиликом.

Новинки приготовлены из мяса куриных окорочков с добавлением небольшого количества специй. Так готовое блюдо приобретает аппетитный аромат и легкую пикантность во вкусе. В нежное мясо мы бережно завернули разные начинки, благодаря чему рулетики получаются сочными и мягкими внутри, но с хрустящей корочкой снаружи.

Рулетики – универсальное блюдо. Они прекрасно подойдут для праздничного стола - в качестве горячего основного блюда или аппетитной закуски, а также станут отличным решением на каждый день.

Рулетик МясновЪ куриный с соусом Цезарь

Вдохновившись рецептом салат Цезарь, наши технологи завернули в нежное мясо курицы сыр, яйца и лист свежего салата Айсберг. А приправлена эта сытная начинка фирменным соусом Цезарь, в составе которого майонез, лимонный сок, Вустерширский соус, чеснок и черный молотый перец.

Рулетик МясновЪ куриный с сыром фетакса, вялеными томатами и базиликом

Сочный куриный рулетик с добавлением пикантных вяленых томатов и ароматного базилика. Благодаря кусочкам сыра рулетик получился нежным и мягким. Невероятно вкусный продукт не оставит равнодушным никого.

5 причин попробовать новинки от МясновЪ:

  1. Приготовленные из мяса курицы, рулетики являются достаточно легким блюдом.
  2. Интересные начинки делают их необычными и очень вкусными.
  3. Рулетики можно подать как самостоятельное блюдо, так и с крупами или макаронными изделиям МясновЪ БУФЕТ.
  4. Одинаково хороши и в горячем виде, и как холодная закуска.
  5. Быстро и легко готовятся: просто обжарьте на разогретой сковороде до образования румяной корочки или готовьте в духовке 25-30 минут при температуре 2200С.

И это еще не всё! На новинки действует выгодная акция «в 5 раз больше КеГЛей».

Наслаждайтесь гастрономическими шедеврами от МясновЪ и не забывайте рассказывать о своих впечатлениях на сайте МясновЪ и в социальных сетях с хэштегами #мясновъ #новинка #рулетики.



Личный кабинет