Новинки ко Всемирному дню шоколада. Впервые в МясновЪ и ОТДОХНИ – шоколад самого редкого сорта Криолло!

Одиннадцатое июля - «профессиональный» праздник у сладкоежек: в этот день отмечается Всемирный День шоколада. А для шоколадных гурманов это - двойной праздник, ведь в МясновЪ и ОТДОХНИ появились четыре новых вида ремесленного шоколада, в том числе из лучшего, самого редкого в мире сорта какао-бобов Криолло!


Кстати, часто ли вы встречали, чтобы на упаковке указывали сорт какао-бобов? Уверены, что нет! А задумывались, почему? Настоящий шоколад, которому присущи тонкий, необычайный вкус и разнообразие вкусовых оттенков, способны давать только редкие сорта какао-бобов Криолло и Тринитарио, приобретающие различные нюансы вкуса и аромата в зависимости от терруара. Именно поэтому на каждой плитке ремесленного шоколада МясновЪ БУФЕТ мы всегда указываем сорт какао-бобов, их родину и вкусовые нотки.

Кстати, у нас уже стало доброй традицией презентовать наши шоколадные новинки к сладкому празднику. Отличный способ отметить его кусочком самого качественного и вкусного шоколада, а лучше плиткой, а еще лучше - не одной!

500 КеГЛей в ПОДАРОК
за покупку 3-х разных видов шоколада МясновЪ БУФЕТ 100 г
до 31.07.2018!

Читайте: Ремесленный терруарный шоколад МясновЪ БУФЕТ - вкус и аромат дальних стран

Горький шоколад Мадагаскар Самбирано сорта Криолло – настоящий эксклюзив

Такой продукт вы вряд ли найдете где-то еще. Настоящая жемчужина нашей коллекции и гордость МясновЪ и ОТДОХНИ - шоколад из сорта какао-бобов Криолло (Criollo). Доля этих какао-бобов составляет не более 1% от всего мирового производства!

Именно из Криолло создается шоколад с восхитительно чистым, благородным вкусом. Этот элитный, благородный сорт какао-бобов отличается ореховым привкусом, низкой кислотностью, легкой горчинкой и совершенным ароматом.

Новинка МясновЪ БУФЕТ изготовлена из какао-бобов, выращенных на Мадагаскаре. Этот терруар рождает какао-бобы, передающие шоколаду вкус с яркой цитрусовой кислинкой.

Шоколад горький МАДАГАСКАР САМБИРАНО 70% МясновЪ БУФЕТ 100 г

300 руб./1 шт. и 200 КеГЛей
в подарок за покупку 1 шт. по акции Большие КеГЛи с 5 по 18 июля

% какао-бобов: 70
Терруар: Мадагаскар
Вкус: яркая цитрусовая кислинка

Три новых вида шоколада из какао-бобов сорта Тринитарио

Тринитарио (Trinitario) — еще один редкий сорт, доля в мире - 3-4%. В зависимости от почвенно-климатических условий региона произрастания эти какао-бобы, как и сорта Криолло, приобретают различные нюансы вкуса и аромата. Поэтому вкус шоколада из бобов, собранных, например, в Венесуэле, будет не таким, как у шоколада из тех плодов, что привезены из Доминиканы. Ощутите разницу сами!

Шоколад горький ДОМИНИКАНА ИСПАНЬОЛА 70% 100 г МясновЪ БУФЕТ

295 руб./1 шт. и 200 КеГЛей
в подарок за покупку 1 шт. по акции Большие КеГЛи с 5 по 18 июля

% какао-бобов: 70
Терруар: Доминиканская республика
Вкус: оттенки зелёной оливки, манго, апельсина, легкие нотки шафрана и кориандра

Шоколад молочный с дробленым фундуком МясновЪ БУФЕТ 100 г

240 руб./1 шт. и 150 КеГЛей
в подарок за покупку 1 шт. по акции Большие КеГЛи с 5 по 18 июля

% какао: 45
Терруар: Венесуэла (город Каранеро)
Вкус: нежный, бархатистый

Шоколад молочный с НАЧИНКОЙ ИЗ ФУНДУЧНОЙ ПАСТЫ с дробленым фундуком МясновЪ БУФЕТ 46 г

180 руб./1 шт. и 100 КеГЛей
в подарок за покупку 1 шт. по акции Большие КеГЛи с 5 по 18 июля

% какао: 45
Терруар: Венесуэла ( город Каранеро)
Вкус: с нежной, тающей начинкой из фундучной пасты с дробленым фундуком

В чем разница между ремесленным и промышленным шоколадом?

Чем же отличается ремесленный шоколад МясновЪ БУФЕТ от промышленного, который в изобилии представлен в магазинах? Сравниваем наглядно.

Ремесленный шоколад МясновЪ БУФЕТОбычный промышленный шоколад
Сырьё Только ароматические терруарные сорта Криолло и ТринитариоФорастеро — самый распространенный сорт какао-бобов (95 % от мирового объема производства), неприхотлив в выращивании, устойчив к инфекциям, но обладает слабой ароматикой
Вкус Разный вкус шоколада из какао-бобов с разных плантаций
Одинаковый вкус шоколада. Нюансы вкуса вносятся добавлением дополнительных ингредиентов
ОбжаркаМягкая обжарка за короткое время. Дополнительная термическая обработка при меланжировании происходит при температуре не выше 65 °C. Ароматические молекулы сохраняютсяОбжарка при высоких температурах, ароматические молекула разрушаются
ОборудованиеМеланжеры с каменными жерновами. Наиболее экологичный способ производстваМеталлические мельницы, при использовании которых происходят окислительные процессы и насыщение продукта частицами металла
Необходимость использования дополнительных ингредиентов (соевый лецитин и др.)Не требуется. Обратите внимание: в составе шоколаде МясновЪ БУФЕТ всего 2-4 ингредиентаОбусловлена технологическим процессом и неизбежна
СебестоимостьВысокая и обусловлена высокими затратами на производство. Такая цена — своего рода гарантия высокого качестваНизкая

Ремесленный терруарный шоколад МясновЪ БУФЕТ – для тех, кто выбирает вкус настоящего шоколада!

Посмотреть весь шоколад МясновЪ БУФЕТ

Насладитесь вкусом и ароматом дальних стран с выгодой!

Совершите маленькое гастрономическое путешествие с шоколадом МясновЪ БУФЕТ! Куда вы отправитесь сначала? На Мадагаскар с горьким шоколадом из сорта Криолло, в Доминиканскую республику с горьким шоколадом Доминикана Испаньола или Венесуэлу с нежным молочным шоколадом с добавлением фундука? Пробуйте новинки и получайте Большие КеГЛи!

Сравнивайте вкусы и ароматы разных видов шоколада и делитесь вашими впечатлениями на нашем сайте. Также не забывайте оставлять отзывы в социальных сетях, отмечая публикации хештегами #мясновъ #мясновъбуфет #культурамясновъ #шоколад #ремесленныйшоколад #деньшоколада #worldchocolateday



Личный кабинет