Новинки, созданные специально ко Дню всех влюблённых!

В МясновЪ – время романтики. 14 февраля отмечается День всех влюблённых, и наши мастера,  вдохновившись предстоящим праздником, создали новинки для тех, кто ищет что-то оригинальное в подарок близкому человеку!

Панна-котта с земляникой и экстрактом розы

Цветы для дамы сердца – это, бесспорно, прекрасно. Но если вы действительно хотите удивить ее, побалуйте новым десертом МясновЪ ФЕРМА, благоухающим розами и дарящим вкус спелой земляники!

Новая Панна-котта с земляникой и экстрактом розы - способ сказать о нежности без слов… Этот сливочный десерт станет прекрасным завершением романтического ужина для двоих в праздничный день.

 

Десерт Панна-котта сливочный с земляникой и экстрактом розы 10%

Классический сливочный десерт на сочной, сладкой и нежной «подушке» из ягод земляники с бархатистой консистенцией и бесподобным ароматом розы. Настоящие Любовь и Гармония!

Пробуйте, а мы подарим вам за покупку новинки в 5 раз больше КеГлей!

Имбирное печенье в форме сердечка: идеальная «валентинка»

Согласитесь, что бумажная «валентинка» - это уже немного банально? Подарите любимому человеку вкусное признание в любви!

Специально ко Дню всех влюблённых на Пекарне МясновЪ имбирному печенью, которое было создано к Новому году и выпускалось в форме ёлочек и снежинок, придали форму сердечка.

Этот милый подарок сам по себе порадует вашего любимого человека. А если вы воспользуетесь нашим лайфхаком, то сможете собственноручно украсить его и даже написать на печенье признание в любви!

Читайте: Как раскрасить имбирное печенье МясновЪ ПЕКАРНЯ

Печенье имбирное под раскраску МясновЪ ПЕКАРНЯ 160 г

Ароматное печенье с пряным вкусом из заварного теста на меду. Абсолютно натуральный состав: мука пшеничная высшего сорта, натуральное сливочное масло, молоко, мёд, сахар, корица, имбирь.

Порадуйте любимых вкусными  сюрпризами!



Личный кабинет