Новинки: фруктово-злаковые напитки МясновЪ ФЕРМА! Можно в пост

Пользу овсянки трудно переоценить. Начиная с нее день, можно надолго зарядиться энергией и бодростью и настроить пищеварительную систему на правильную работу. А если добавить к овсянке фрукты, получится вдвойне полезно.

Именно поэтому в нашем ассортименте появились легкие и вкусные напитки из высококачественных овсяных хлопьев и натуральных фруктовых соков! Эти новинки в первую очередь оценят те, кто соблюдает пост, ведь это отличная возможность разнообразить рацион. 

Постные продукты отмечены в магазинах и на сайте cпециальным ценником/значком «Можно в ПОСТ»!

За покупку этих продуктов мы дарим в 5 РАЗ БОЛЬШЕ КеГЛей с 11 марта по 27 апреля 2019 г!*


Напитки также подойдут вегетарианцам и понравятся всем, кто заботится о здоровье и стремится поддержать организм в период межсезонья. Знакомьтесь!

Из «правильных» овсяных хлопьев

Как всегда, мы стремились предложить вам лучшее. Эксперты МясновЪ отобрали и продегустировали множество образцов фруктово-злаковых напитков разных производителей. 

Особенность напитков МясновЪ в том, что для их изготовления используются именно овсяные хлопья, а не овсяная мука. Причём отбираются хлопья «Экстра»  -  среднего помола, чтобы при добавлении в напиток ощущалась их структура, и консистенция не была вязкой.

Оптимальное сочетание овсянки и фруктового сока

В процессе изготовления к овсяной основе добавляют сок и пюре фруктов, напиток пастеризуют, что делает его безопасным, при этом сохраняются все полезные витамины и микроэлементы, охлаждают и разливают по бутылочкам. И для производителя очень важно найти правильный баланс овсяной и фруктовой частей.

Напитки, где содержание фруктовой части больше, чем овсяной составляющей, по консистенции и вкусу скорее напоминают густой сок или жидкое фруктовое пюре, а те, в составе которых преобладает содержание овсянки, имеют более вязкую консистенцию.

Мы выбрали для себя соотношение, когда фруктовый сок и овсяный напиток смешиваются практически в равных пропорциях. Поэтому наши напитки такие легкие и свежие!

Напиток фруктово-злаковый с бананом МясновЪ ФЕРМА 250 г

Питательный напиток для сытного завтрака или перекуса: банан отлично насыщает. В сочетании с овсянкой надолго утолит чувство голода.

Напиток фруктово-злаковый с апельсином МясновЪ ФЕРМА 250 г

Овсянка и апельсиновый сок – классика здорового завтрака. Напиток с яркой цитрусовой кислинкой подарит заряд бодрости на целый день.

Напиток фруктово-злаковый с персиком МясновЪ ФЕРМА 250 г

Персик – пожалуй, самый нежный фрукт. Наслаждайтесь сочным вкусом и получайте двойную пользу фрукта и злака. 

Понравились наши новинки? Оставляйте отзывы на нашем сайте и в социальных сетях с хэштегами #мясновъ #мясновъферма #пост #великийпост #культурамясновъ, чтобы как можно больше людей смогли разнообразить свой рацион!

Ждём вас в МясновЪ!

*Только для владельцев карт КеГеЛьБУМ/КуулКЛЕВЕР. Акция не действует при списании КеГЛей.



Личный кабинет