Новинка в линейке сухофруктов – курага, высушенная на солнце

В начале сентября впервые представляя вам линейку сухофруктов в ассортименте МясновЪ БУФЕТ, мы рассказывали о том, что при огромном выборе отыскать качественные, более того, безопасные продукты этой категории - очень сложно.

Большинство производителей обрабатывают свою продукцию диоксидом серы, сорбатом калия или сорбиновой кислотой для того, чтобы она не так быстро портилась, а для придания блеска многие используют растительное масло неизвестного происхождения.

Да и способы сушки плодов подчас оставляют желать лучшего. Для ускорения этого процесса некоторые производители используют газовые и бензиновые горелки, печи и жидкий дым. При этом сухофрукты приобретают посторонние запах и привкус, в составе появляются опасные канцерогены.

Но все-таки мы нашли то, что искали - полезные и безопасные сухофрукты – финики королевского сорта Меджул, отборный чернослив, темный и светлый изюм. А сегодня линейку пополнила курага!

Чтобы максимально сохранить полезные свойства и нежную текстуру плода, выращенный в Узбекистане абрикос сушат естественным способом – на солнце. Благодаря этому курага МясновЪ БУФЕТ обладает естественным неярким цветом и содержит все природные витамины: A, группы B, С и PP.

Курага МясновЪ БУФЕТ, 300 г

Кисло-сладкий сухофрукт с терпким ароматом абрикосов. Курага МясновЪ БУФЕТ может стать ингредиентом самых разных блюд: салатов, тушеного мяса, пирогов, компотов и десертов. Курага придаст сладость и изюминку вашему блюду. Рекомендуем хранить в сухом, чистом, хорошо вентилируемом месте.

Кроме всех перечисленных преимуществ, наша новинка обладает и еще одним достоинством: на курагу МясновЪ БУФЕТ действует акция «в 5 раз больше КеГЛей».

Пробуйте, делитесь впечатлениями на нашем сайте и в социальных сетях, отмечая публикации хэштегами #мясновъ #мясновъбуфет #сухофрукты #курага. Ждем ваших отзывов!



Личный кабинет