Новинка МясновЪ ФЕРМА - сыр брынза

Мы рады сообщить, что ассортимент сыров МясновЪ ФЕРМА пополнился классической брынзой. Для магазинов здорового питания ее производит наш давний партнер из Алтайского края. Гости МясновЪ уже успели попробовать и полюбить твердые и полутвердые сыры от компании «Киприно» – Швейцарский, Алтайский, Сливочный, Российский и другие. Встречайте новинку!


Брынза относится к рассольным сырам, то есть созревает и хранится в рассоле. Такие сыры не имеют корки, обладают умеренно плотной и нежной консистенцией с характерным рисунком.

Из истории продукта:

Один арабский купец, отправившись в долгий путь, взял с собой в дорогу молоко в кожаном мешке. Маршрут был длинным и сложным, и несколько дней путник не заглядывал в мешок, а спустя какое-то время обнаружил внутри молочный сгусток. Так, согласно легенде, и появилась брынза.

Брынза МясновЪ ФЕРМА – продукт, который производится по домашней рецептуре: из высококачественного молока с использованием специально подобранных заквасок. А благодаря использованию в качестве консерванта только соли и отсутствию высокотемпературной обработки, брынза сохраняет все самое полезное, что есть в молоке!

Сыр рассольный Брынза классическая 40%

Обладает сливочным солоноватым вкусом, молочным ароматом, и необыковенно-нежной текстурой с характерным для брынзы рисунком на срезе.

Спектр применения брынзы в кулинарии очень широк. Этот сыр является незаменимым ингредиентом для многих салатов и закусок. В Греции с брынзой готовят, конечно, же знаменитый Греческий салат. А еще мусаку – одно из самых популярных национальных блюд. В Болгарии и других восточноевропейских странах брынзу обязательно кладут в салат Шопский, который, кстати, очень похож на Греческий. На Кавказе этот сыр используют прежде всего для приготовления хачапури и пирогов. И это лишь самые известные блюда с брынзой, которая также может быть отличным дополнением к гарнирам и самостоятельной закуской.

В качестве самостоятельного продукта рекомендуем употреблять вымоченную брынзу. Для этого нарежьте сыр пластинами толщиной около 2 см, залейте теплой водой и вымачивайте около 4-6 часов, периодически меняя воду. Еще более нежный вкус приобретет брынза, вымоченная в молоке комнатной температуры в течение 4-5 часов.

Новинка представлена в магазинах в удобной упаковке-ванночке, внутри которой - рассол, препятствующий развитию микроорганизмов и увеличивающий срок хранения готового продукта.

Пробуйте новинку и получайте традиционные «в 5 раз больше КеГЛей» за покупку. А оценив брынзу МясновЪ ФЕРМА, не забудьте поделиться впечатлениями с другими покупателями на сайте МясновЪ и в социальных сетях с хэштегами #мясновъ #мясновъферма #новинка #брынза!



Личный кабинет