Новинка МясновЪ ФЕРМА - итальянский десерт с русской ноткой

Душистая малина - один из ярких вкусов нашего лета. Благодаря технологам Молзавода МясновЪ Хлевное теперь мы сможем наслаждаться им в любое время года. В линейке изысканных сливочных десертов пополнение - панна-котта с малиной!

В этом десерте мягкий сливочный вкус прекрасно дополняется ароматной малиной. Сочетание свежих сливок и полезной ягоды, содержащей витамин С, придется по вкусу всем любителям натуральных десертов.

Десерт ПАННА-КОТТА с малиной

Нежный десерт, в основе которого - классическая сливочная панна-котта, дополненная слоем ягод. Идеально подходит в качестве легкого завтрака или десерта.

Не забывайте перед подачей охладить панна-котту, чтобы она сохранила классическую форму популярного итальянского десерта. После того, как вы перевернете панна-котту и выложите ее на тарелку, сверху окажется красивый слой желе с кусочками ягод. Десерт можно украсить тертым шоколадом МясновЪ БУФЕТ, и у вас получится красивый итальянский десерт с любимым вкусом нашего лета.

Пробуйте новую панна-котту и получайте в пять раз больше КеГЛей в подарок. Оставляйте свои отзывы на сайте МясновЪ и в социальных сетях с хэштегами #мясновъ #мясновъферма #новинка. Мы всегда рады вашим отзывам, а особенно благодарностям!



Личный кабинет