Новинка для сладкоежек – сгущенное молоко Варенка

сгущенка 400x400.jpg

Вареная сгущенка – лакомство, любимое многими с детства. Помните, раньше приходилось готовить его самим: долго-долго варить сгущенное молоко, от 2 до 4 часов? Меньше времени у плиты проводил тот, кто не выдерживал или любил не слишком густую «варенку», больше похожую на карамель.

Сейчас эти сложности позади, и найти качественную вареную сгущенку легко в магазинах МясновЪ, причем на любой вкус. Теперь наряду со сгущенным молоком вареным 8,5% ГОСТ в магазинах здорового питания представлено молоко сгущенное Варенка 8,5%.

Чем оно отличается? В отличие от уже привычной для покупателей МясновЪ сгущенки, которая варится в баночке, новый продукт сгущается по классической технологии ГОСТ, томится 4 часа (по аналогии с топленым молоком) и только потом разливается в стаканчики. Консистенция Варенки получается более текучей по сравнению с вареной сгущенкой ГОСТ, что делает ее прекрасной основой для сладких соусов и кремов.

В составе нового продукта - только натуральные компоненты - молоко и сахар. Попробуйте Варенку с мягким вкусом карамели и восхитительным сливочным ароматом!

Попробовав новое сгущенное молоко, не забывайте делиться отзывами на сайте МясновЪ (до 22 мая действует сертификат за отзыв о новинке) и в социальных сетях с хэштегами

#мясновъ #люблюмясновъ #мясновъферма



Личный кабинет