Новинка! Урбеч из мякоти кокоса

Классикой среди урбечей считается льняной. Именно из семян льна в 17 веке делали традиционную пасту, питательную, полезную, богатую витаминами. Сегодня ее ассортимент намного разнообразнее: из арахиса, золотистого льна, кунжутных семечек, тыквенных семечек. Все эти виды вы найдете в МясновЪ. Рассказываем о новинке  - урбече с кокосовым ароматом!

По традиционной кавказской технологии

Нежная паста, как и другие урбечи МясновЪ БУФЕТ, изготавливается точно также, как это делали на Кавказе не одно столетие назад – на мельницах с каменными жерновами, сделанных в Дагестане. С их помощью перемалывается кокосовая стружка из Индонезии, содержащая 65% масла.

Так получается кокосовый урбеч МясновЪ БУФЕТ  с однородной плотной консистенцией, сладковатым вкусом и ароматом тропического фрукта.


Почитать о других видах урбеча

Чем полезен урбеч из мякоти кокоса?

  • Содержит витамины А, В6, PP и микроэлементы - кальций, магний, калий, фосфор,  железо.
  • Содержит лауриновую кислоту, улучшающую работу нервной системы и усиливающую иммунитет.
  • Нормализует уровень холестерина в крови.
  • Является источником клетчатки.

Как есть урбеч?

Самый простой способ – намазать кокосовый урбеч на ремесленный хлеб.

Можно попробовать съесть урбеч так, как делают на его исторической родине, на Кавказе: прежде чем намазать пасту на кусочек хлеба, ее смешивают с медом и маслом – так она получается менее тягучей и вязкой.

Обмакивайте в пасту свежие фрукты, смело добавляйте урбеч в каши, соусы, салатные заправки. Или приготовьте на его основе сладкую начинку для булочек и блинов.

Понравилось? Оставляйте отзывы на сайте и в социальных сетях с хештегами #куулклевер #мясновъ #мясновъбуфет #яркийвкусжизни #новинка #урбеч.

Приходите к нам за полезными новинками!




Личный кабинет