Попробуйте новый сайт КуулКлевер

Приглашаем Вас принять участие в тестировании

Перейти east
Новинка с «характером»! Ржаной подовый хлеб с пророщенным зерном

Новинка с «характером»! Ржаной подовый хлеб с пророщенным зерном

Редкий магазин может похвастаться таким количеством ремесленных хлебов, как КуулКлевер. От разнообразия глаза разбегаются! У нас больше 30 наименований хлебов, булочек и лепёшек — можно хоть каждый день пробовать что-то новое в течение месяца.

Большой ассортимент подталкивает нас к тщательному отбору новинок. Нам важно, чтобы на наших полках регулярно появлялись натуральные ремесленные хлеба для приверженцев разных направлений питания. Очередное пополнение списка ремесленных продуктов в КуулКлевер — хлеб ржаной подовый с пророщенным зерном. Как и прежде, новинку мы выпекаем на собственной пекарне.

Основой хлеба с пророщенным зерном стал знаменитый ржаной хлеб на закваске, который МясновЪ ПЕКАРНЯ готовит по ГОСТ. По сути, каждый этап приготовления хлеба и его ингредиенты вносят вклад в общую пользу продукта:

  • В нашем хлебе ржаной муки больше, чем пшеничной. Поэтому в отличие от продуктов других производителей, у него насыщенный коричневый (не серый!) цвет с умеренно плотным, чуть влажным мякишем.
  • Хлеб из ржаной обдирной муки более полезен благодаря высокому содержанию растительной клетчатки и аминокислот. Кроме того, в ржаной муке содержится на 30% больше железа, чем в пшеничной.
  • Мы выпекаем его в подовой печи, поэтому наш хлеб приобретает особенный «характер», нежели продукт, испечённый по технологии обдува горячим воздухом. Мягкая атмосфера сильного тепла в камере подовой печи — это идеальные условия для выпекания хлеба с большим весом. Контакт с подом и интенсивное излучение сверху позволяют теплу быстрее пройти внутрь до самой сердцевины тестовой заготовки, поэтому хлеб пропекается равномерно, приобретает сочный мякиш и хрустящую корочку.
  • Пророщенное зерно ржи в составе хлеба — настоящий кладезь полезных витаминов и минералов. Зерна ржи содержат около 15% белков, 3–5% клетчатки, витамины А, Е, РР и группы В, кальций, марганец, цинк, фосфор. В белке ржаных зёрен содержатся аминокислоты лизин и треонин. По количеству незаменимых аминокислот рожь превосходит пшеницу.

А вы уже попробовали нашу новинку? Делитесь впечатлениями в социальных сетях с хештегами #куулклевер #мясновъпекарня #ремесленныйхлеб #хлебмясновъ #ржанойхлеб #подовыйхлеб




Личный кабинет