Новинка с испанским колоритом: запеченные колбаски Чоризо

Это название знакомо каждому. Пикантная, пряная сыровяленая колбаса Чоризо — одна из гастрономических достопримечательностей Испании. А доводилось ли вам пробовать одноимённые запеченные колбаски? В Испании их подают за семейным столом и в местных ресторанах. Теперь в Мясновъ!

Ремесленный продукт

По своему составу колбаски схожи со знаменитой колбасой: они изготавливаются из крупнорубленой свинины, а в качестве основной специи также выступает паприка. Но это, конечно же, совсем другое блюдо: колбаски едят обжаренными или запечёнными.

А запеченные колбаски Чоризо от МясновЪ — блюдо совершенно особенное: это полностью готовый к употреблению продукт. Мы готовим их в лучших традициях домашней кулинарии, не используя никаких промышленных ингредиентов — даже разрешенных!

Запеченные колбаски Чоризо по-домашнему

Крупнорубленая свинина приправляется паприкой — сладкой и копчёной, за счёт чего колбаски приобретают легкий красно-оранжевый оттенок и пряный вкус и аромат. Яркие, сочные и пикантные!

Пиментон — яркий штрих испанской кухни

В основе кулинарных традиций Испании лежат, казалось бы, простые продукты — мясо, рыба, рис, овощи, оливки. Но при этом испанская кухня заметно отличается от гастрономии других средиземноморских стран. В чём секрет? Именно в специях и пряностях, придающих блюдам незабываемый колорит.

Копчёная паприка pimenton de Murcia, которую мы используем в рецептуре колбасок, — продукт уникальный. Испанский пиментон считается, наравне с венгерским, лучшей паприкой в мире. В Испании его производят только в двух регионах — Эстремадуре и Мурсии. Из солнечной Мурсии мы и импортируем напрямую «красное золото».

Делают копчёную паприку так: зрелые, сочные перцы высушивают на солнце, потом коптят в течение двух недель над дубовыми опилками, после чего перемалывают плоды каменными жерновами не менее 7 раз, чтобы получить однородную структуру. В результате получается приправа, пахнущая костром и охотно отдающая свой копчёный аромат блюдам, в которые её добавляют.

Вот почему у наших новых колбасок такой потрясающий аромат!

Для пикника и не только

Наша новинка в холодном виде полностью готова к употреблению. А если подогреть колбаски и добавить гарнир, получится отличное второе блюдо. Кстати, колбаски легко разогреть и на открытом огне.

Представьте, свежий воздух, от мангала доносится умопомрачительный запах жареного мяса... Аппетит уже не на шутку разыгрался, но нужно ждать? Запеченные Чоризо — находка для такого случая! Пять минут на решетке — и вкусный перекус готов.

А еще пряные колбаски — отличная «компания» к пенному.

Обратите внимание, новинки представлена не во всех магазинах. Наличие уточняйте у продавцов-консультантов.

Если понравилась новинка, не забудьте оставить отзыв с 5 по 26 июня и получить 180 КеГЛей в ПОДАРОК за каждую покупку колбасок от 400 гр. Срок действия сертификата — 2 недели с момента оставления отзыва.

Ждём вас в МясновЪ!



Личный кабинет