Новинка от ШЕФ-ПОВАРА МясновЪ: бургер с мраморной говядиной

Мы не устаем повторять, что бургер может быть правильным. Главное – взять те самые ингредиенты. Рецепт ВАУ-бургера вам уже известен. Но мы решили пойти дальше и приготовили его сами, максимально используя продукцию собственного производства: вам остается только разогреть.

Как мы готовим бургер

Самое важное в бургере – это, конечно, котлета. Мы взяли котлету из мраморной говядины - сочную и ароматную, благодаря которой бургер получается большим, вкусным и очень сытным. В её составе охлажденный фарш из мраморной говядины, соль, перец и немного яйца для связки.

В основе – чёрная булочка для бургера МясновЪ ПЕКАРНЯ. Она не только делает нашу новинку модной по цвету, но и отлично дополняет вкус мяса.

Бекон для бургера делаем сами: используем грудинку с мясного производства и копчёную паприку из Испании. А еще добавляем оригинальный соус, главные ингредиенты которого – это томатная паста, мёд, ананасовый сок и целая палитра специй.

Для яркости вкуса добавляем маринованный в бальзамическом уксусе лук, а для сочности - майонез Провансаль, приготовленный на нашей Фабрике кулинарии и готовых блюд.

Бургер с мраморной говядиной

Большой сочный бургер подойдет как для перекуса, так и для полноценного обеда.

Разверните его, выложите на тарелку и разогрейте в микроволновке 30 секунд. Готово!


Пробуйте нашу новинку и делитесь отзывами на сайте и в соцсетях с хештегами #куулклевер #мясновъ #готоваяеда #шефповармясновъ




Личный кабинет