Не такой, как все! Открываем принципиально новый магазин ОТДОХНИ в Москве

Улица Шаболовка известна тем, что здесь расположены знаменитая Шуховская башня и не менее знаменитый телецентр. Именно отсюда новости разлетаются по стране и миру. Важная новость с Шаболовки пришла для жителей столицы: совсем скоро здесь откроет двери принципиально новый магазин ОТДОХНИ! Он будет расположен рядом с недавно открывшимся магазином МясновЪ, по адресу ул. Шаболовка, д. 10, к. 1 в ТЦ «Конкорд Маркет». Наших первых гостей ждут два дня интереснейших дегустаций, выгодные акции и подарки за покупку. Ждем вас на праздничном открытии!

Новый снаружи и внутри

Новый ОТДОХНИ - это воплощение простого принципа: чтобы соответствовать требованиям времени и каждый день оправдывать ожидания покупателей, приходится постоянно действовать и мыслить по-новому.

Такого в московских магазинах ОТДОХНИ еще не было. Процесс выбора напитков станет еще более приятным. Разрабатывая дизайн-проект, мы вдохновлялись аутентичными энотеками Европы, которые славятся гармоничным сочетанием простого и стильного интерьера с необыкновенным удобством размещения всех объектов торгового зала.

Даже цвета оформления подобраны не случайно: марсала — это цвет спелого винограда и изысканного красного вина, светлое дерево ассоциируется с бочкой, где выдерживаются изысканные напитки, а яркие тона — это цвета нашего логотипа, настраивающие на знакомство с чем-то новым, интересным и неизменно поднимающим настроение.

Команда КуулКЛЕВЕР разработала эксклюзивное торговое оборудование. Удобные и красивые стеллажи подразумевают навигацию как по типу напитков, так и по географическому принципу. Вы сможете разобраться в продукции из 19 стран мира очень быстро. Единственное, профессиональный кавист подойдет к вам еще раньше!

Не только красиво, но и практично


Внешний вид – это еще не все. За ним стоит новое содержание, ориентированное исключительно на удобство гостей:

  • Винный шкаф и холодильник для других напитков. Элитные вина в новом ОТДОХНИ будут храниться при особых условиях, а пиво, многие игристые вина и безалкогольные напитки вы всегда сможете купить охлажденными.
  • Стенд со сладостями и снэками. Шоколад, мармелад, закуски к пиву и другие угощения будут располагаться прямо в торговом зале, все можно покрутить в руках и почитать этикетки.

Акции, дегустации и подарки

Как всегда, открытие магазина не обходится без целого набора праздничных акций и подарков. В это время заходить к нам в гости особенно выгодно!

Покупки в новых ОТДОХНИ и МясновЪ — это точно «Удовольствие вдвойне»: с 10 по 23 ноября вы получите 700 бонусных КеГЛей на карту постоянного покупателя КеГеЛьБУМ за совместную покупку в двух магазинах на сумму от 1400 рублей.

Если в этот же период вы отправите СМС на номер +7(903)767 62 71 со словом ШАБОЛОВКА, то получите персональный сертификат на 500 КеГЛей при заказе на сумму от 500 рублей.

А за разовую покупку в ОТДОХНИ всего на 300 рублей с 10 по 12 ноября вас ждет приятный подарок из Германии — баночка светлого пива Кёниг Пилснер. Нужно лишь установить на свой гаджет Мобильное приложение КуулКЛЕВЕР.

Кстати, если вы еще не являетесь счастливым обладателем карты КеГеЛьБУМ, обязательно приходите в новый ОТДОХНИ: за любую покупку с 10 по 16 ноября дарим карту абсолютно бесплатно, за ее активацию в течение двух недель – 200 КеГЛей в подарок, а аще 50 КеГЛей за привязку мобильной карты КеГеЛьБУМ к БЕЙДЖУ ГОСТЯ в Мобильном приложении КуулКЛЕВЕР.

Кстати, владельцы Мобильного приложения смогут получать персональные предложения, находясь в магазине!

И абсолютно для всех гостей – два дня дегустаций напитков из Франции, Германии, Италии, Чехии, Литвы, Чили и даже Азербайджана. В первый день пробуем прибалтийское пиво Вольфас Энгельман Балта и Вольфас Энгельман Портер Империал, игристое сухое вино Просекко Ривани, купаж из французского Лангедока — белое вино Домен Рэссак Верментино Шардоне, а еще нектар из маракуйи Бекерс Бестер.

А на следующий день Прибалтику сменит Чехия с пивом Моравочка Премиум светлое и Моравочка Премиум темное. Также вас ждут итальянский брют Франкориани Пино Гриджио, тихое вино Моранде Резерва Карменер и наша новинка — осветленный гранатовый сок МясновЪ БУФЕТ.

Ждем вас на открытии магазина. Оцените новый ОТДОХНИ первым!




Личный кабинет