Натуральные соки Хувер из Испании: витамины круглый год

Лето – сезон свежих фруктов и овощей, время, когда мы стараемся брать от природы все самое полезное, заряжаемся витаминами на целый год вперед. А поддержать организм в любое время года помогут наши новинки – натуральные испанские соки Хувер. В одном стакане сока содержится дневная порция витамина С! И это только один из полезных элементов, которые бережно сохранены в соках, созданных исключительно из свежих фруктов. До 30 августа новинки – по Лучшей цене!

Хувер: «Фрукты - наша страсть»

Уэрта де Мурсия на юге Испании – регион, где сама природа создала прекрасные условия для роста и созревания фруктов. Хуан Валверде, основавший здесь в 1962 году компанию Хувер (Juver) и по сей день являющийся ее президентом, всегда считал, что фрукты - это синоним здоровья и удовольствия. Вот уже более 50 лет Хувер тщательно отбирает свежие фрукты, бережно обрабатывает и производит из них высококачественные соки.

Стратегия развития Хувер базируется на четырёх принципах: безопасность, вкус, здоровье и польза. Следуя этой стратегии, компания ведет свой бизнес с соблюдением всех стандартов качества и экологических требований. В производстве используются самые современные технологии, позволяющие максимально сохранить натуральный вкус фруктов и овощей и содержащиеся в них витамины и микроэлементы.

В распоряжении компании есть оснащенная новейшим оборудованием лаборатория для контроля качества на всех стадиях производственного процесса. Профессиональная команда инженеров и технологов постоянно трудится над разработкой новых идей и продуктов, отвечающих растущим требованиям рынка. Все это позволило компании Хувер стать одним из лидеров в агропромышленном секторе Испании и с успехом представлять свою продукцию на международном рынке.

Изучаем пользу фруктов с Хувер

В Хувер убеждены, что фрукты обязательно должны в ежедневном рационе каждого человека. Это - источник жидкости, витаминов, макро- и микроэлементов, пищевых волокон, необходимых для здоровья человека. Фрукты низкокалорийны, поэтому идеально подходят тем, кто соблюдает диету. В конце концов фрукты – это вкусно! Сладость от самой природы. Поэтому соки Хувер изготавливаются исключительно из свежих фруктов без добавления сахара и не содержат консервантов и красителей.

Сок Хувер апельсиновый 1 ,0

Апельсины – древнее растение, росшее в южном Китае еще тысячи лет назад. По Великому шелковому пути благодаря купцам, которые были очарованы красотой цветов апельсинового дерева и ароматом плодов, апельсины попали на Восток. А позже вместе с арабами через Испанию в Европу.

Благодаря многочисленным полезным свойствам апельсины считаются одними из самых важных фруктов в нашем рационе. Они - источники бета-каротина, витамина C, флавонидов, которые способствуют укреплению иммунной системы, а также кальция, фосфора и калия. Кроме того, апельсины способствуют быстрому восстановлению энергии, поэтому особенно рекомендованы спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни.

В ОТДОХНИ вы также можете приобрести сок Хувер апельсиновый 0,2

Сок Хувер яблочный 1,0

Яблоко – вероятно, действительно один из самых первых фруктов, выращенных и съеденных людьми. Яблоки упоминаются в различных мифах и сказках на протяжении все истории человечества, самые известные из которых связаны с Адамом и Евой, а также и Ньютоном. Яблоки – это целый комплекс полезных веществ. Они богаты пектином, аминокислотами, витаминами A, B и C, минералами, такими, как кальций, магний, фосфор и калий. Они способствуют снижению холестерина и являются прекрасным профилактическим средством против диабета. Существует поговорка: «An apple a day keeps the doctor away», что можно перевести как «Одно яблоко в день позволяет избегать докторов».

В ОТДОХНИ вы также можете приобрести сок Хувер яблочный 0,2

Сок Хувер персик- яблоко-виноград 1,0

В этом соке польза яблока дополнена полезными свойствами персика и винограда. Как и апельсины, персики - родом из Китая, где их высоко ценили за омолаживающие свойства. В древнем Китае персик символизировал бессмертие. Из Поднебесной эти плоды попали сначала в Персию (их ботаническое название Prunus persica означает «персидское яблоко»), а затем на Запад. Персики - источник витаминов A и C, витаминов группы B, особенно B3, минералов, таких, как калий, фосфор, магний, кальций и железо, последний из которых предотвращает возникновение железодефицитной анемии. Персики также способствуют быстрому заживлению ран, полезны для пищеварительной системы. Но самое важное достоинство персиков - высокое содержание каротина (за счет чего они желтоватого цвета). Это вещество обладает антиоксидантным свойством, защищает кровеносную систему, замедляет возрастные изменения, полезно для зрения и кожи. Виноград, как предполагают, существует с доисторических времен. Культивировать его начали около 7 000 лет назад в Азии. Виноград был связан с различными древними культурами, в том числе египтян, греков и римлян.

Виноград известен своей низкой калорийностью (100 гр. свежего винограда содержат 70 ккал) и обладает многочисленными полезными свойствами. Ягоды винограда - превосходный источник витаминов C, E, B1, B2 и B3, а также содержат небольшие количества минералов - кальция, железа, фосфора и калия. Виноград способствует снижению холестерина, полезен для работы сердца.

Сок Хувер ананас-яблоко-виноград 1,0

В этом миксе полезные свойства яблока и винограда скомбинированы с ..ананаса. Ананасы родом из Южной Америки. Они являются источником полезных углеводов и минералов – калия, магния и железа, богаты йодом, содержат витамины A, группы B, а также С, который отвечает за антиоксидантные свойства этих тропических фруктов. Содержание пищевых волокон в ананасе помогает очищению организма, что в свою очередь способствует жиросжиганию. Кроме того, ананас обеспечивает нормальную работу желудочно-кишечного тракта.

Сок Хувер мультифруктовый 1,0

Этот мультифруктовый коктейль соединил в себе сок ананаса, персика, яблока, винограда, апельсина и груши. История последнего из этих фруктов прослеживается до времен античности. В Средиземноморье грушу высоко ценили. В греческих мифах она упоминается как любимый фрукт богов. Груша на 85% состоит из воды, поэтому идеальна для тех, кто соблюдает диету. Богата витаминами A, B и C, кальцием, железом, фосфором и калием. Высокое содержание пищевых волокон, и растворимых, и нерастворимых, полезно для пищеварительной системы, обеспечивает нормальное функционирование желудочно-кишечного тракта.

В ОТДОХНИ вы также можете приобрести сок Хувер мультифруктовый 0,2

Сок Хувер томатный 1,0

Овощ или фрукт? Вопрос - до сих пор спорный. Цветение, наличие семян позволяет отнести томат к фруктам. В то же время мы употребляем этот несладкий плод как закуску или основное блюдо, но никак не десерт. А с точки зрения ботаники помидоры и вовсе – скорее ягода. Но ясно одно: томаты – это вкусно! Родом помидоры с предгорьев Анд, их выращивали еще ацтеки. В Европу томат попал во времена испанской колонизации и сразу стал «королем» овощей в средиземноморской кухне с ее характерной чертой смешивания множества различных ингредиентов. Томаты на 95 % состоят из воды и характеризуются высокой концентрацией минералов и витаминов. Они также содержат ликопин – изомер бета-каротина, отвечающий за ярко-красную окраску плодов. С точки зрения пользы для организма человека ликопин обладает антиоксидантными свойствами, помогает бороться с проблемами сердца.

Запасайтесь здоровьем на целый год с соками Хувер! Какой из них станет вашим любимым? Оставьте отзыв до 2 августа и получите сертификат в подарок! Делитесь отзывами и в социальных сетях, отмечая ваши публикации хештэгами #сок #натуральныйсок #juver #коллекциисомелье #сообществосомелье #somelie_community #отдохни #магазиныотдохни #куулклевер!



Личный кабинет