Натуральные мясные снеки МясновЪ БУФЕТ

Вяление всегда было одним из самых популярных способов сохранить свежее мясо. От древнего Египта до американского Дикого Запада от туш, которые невозможно было съесть за один раз, отрезали тонкие полоски, солили и сушили их на солнце. Высушенное солнцем мясо могло не портится месяцами. А кроме этого оно становилось меньше в объеме и весе. И тогда его складывали в дорожные или седельные сумки и брали с собой в долгие путешествия, как полноценный питательный перекус.

В наши дни ситуаций, когда требуется сохранить мясо без холодильника, встречается намного меньше, поэтому чаще всего вяленое мясо используют как закуску, например, к пиву, забывая о том, что подсушенное мясо является отличным низкокалорийным источником белков и прекрасно вписывается в здоровое питание.

Встречайте новинку в магазинах ОТДОХНИ!
Вяленое мясо МясновЪ БУФЕТ:

без консервантов, красителей и усилителей вкуса!

  • вяленое мясо ИНДЕЙКА
  • вяленое мясо ГОВЯДИНА
  • вяленое мясо ОЛЕНИНА
  • вяленое мясо КУРИЦА
  • вяленое мясо КОНИНА

Упаковка 40 граммов вяленого мяса эквивалентна ~150 граммам сырого мяса! Вяленое мясо МясновЪ БУФЕТ приготавливается из российского сырья максимально бережным и натуральным способом – мясо маринуется в соли и специях, затем вялится в течение 48 часов и нарезается на ломтики шириной 2 мм.

Для приготовления закусок используются самые деликатесные части. Для вяленой свинины, говядины, оленины – вырезка, а для вяленой курицы и индейки – грудка!

Кому понравится вяленое мясо МясновЪ БУФЕТ

Если вы занимаетесь спортом – вяленое мясо МясновЪ БУФЕТ – это отличный источник белков. Например, в 100 г. вяленой говядины белков содержится 56,4 г., вяленой индейки – 56,3г, вяленой оленины – 55,5 г.

Для туристов, рыбаков, велосипедистов и путешественников – это питательный перекус, который легко взять с собой.

Если вы любите проводить вечер за просмотром фильмов, и вам обязательно нужно что-нибудь есть, выбирайте низкокалорийное и вкусное вяленое мясо. В отличие от популярных чипсов и орешков оно оставит после себя только приятное послевкусие и ни одного лишнего грамма.

И, конечно же, появление новинки должно порадовать всех ценителей натуральных напитков из Коллекций СОМЕЛЬЕ. Ограничений по напиткам почти нет. Подавайте к пиву, сухому хересу, вину, виски один из 5 вкусов или ассорти и наслаждайтесь сочетанием.

Дарим до 250 КеГЛей за покупку новинки до 29.03.2017г.

ПЕРЕЙТИ в Персональные предложения, чтобы ознакомиться с действующими акциями.

Понравилась наша новинка?

Разместите Ваш отзыв или фото в соцсетях и отметьте его хэштегами #вяленоемясо #вяленоемясоМясновЪ #здоровоепитание #путешествуемсМясновЪ #наспортсМясновЪ #напикниксМясновЪ #МясновЪиОТДОХНИ



Личный кабинет