Нам 16 лет!

Шестнадцатилетие… При воспоминании об этом возрасте всегда немного щемит в сердце. Ведь 16 – незабываемое время: это юность на старте, мечты, надежды, сомнений не существует, и кажется, что море по колено, весь мир у ног, и вся жизнь впереди.

И сейчас наша команда переживает этот прекрасный возраст. Нам 16 лет! И чувствуем мы себя шестнадцатилетними: верим в мечту, в то, что невозможного нет, ставим перед собой самые смелые цели и бесстрашно идём вперёд, к их осуществлению, а неудачи, если вдруг случаются, воспринимаем с улыбкой!

И в день своего рождения мы хотим сказать спасибо вам, наши дорогие гости! Всё, что мы делаем, - для вас! Спасибо, что вы с нами!

Сегодня, в год 16-летия МясновЪ – это:

  • 73 магазина КуулКлевер с отделами Мясновъ и Отдохни  в формате Классный магазин,
  • 283 магазина МясновЪ и ОТДОХНИ в нашем традиционном формате,
  • 4 собственных производства – Завод домашней кулинарии, Пекарня, Молочный завод и Фабрика Кулинарии и готовых натуральных блюд,
  • более 1000 натуральных продуктов в ассортименте МясновЪ,
  • классные напитки из 23 стран и 86 винодельческих регионов мира в Коллекциях СОМЕЛЬЕ,
  • более 3 млн. покупателей.

«Переходный возраст»: новый проект МясновЪ и ОТДОХНИ – магазин КуулКлевер

Юбилейный 2018 год стал для нас годом обновления. Мы начали глобальный проект по обновлению визуального образа вашего любимого бренда МясновЪ.

В этом году мы продолжаем изменения и приступили к масштабному преображению магазинов МясновЪ и ОТДОХНИ в магазины КуулКлевер: в едином пространстве мы объединили честно-натуральные продукты и классные напитки из мировых Коллекций СОМЕЛЬЕ!

И таких магазинов открыто уже более 70!

«Юношеский максимализм»: более 230 новых продуктов МясновЪ

Прошедший год запомнится нам и огромной работой по расширению ассортимента МясновЪ. Вот лишь некоторые из новинок:

24 новых наименования охлаждённой мясной продукции и 12 новинок готовой мясной продукции
Мы создали новые шашлыки, колбаски, стейки, в магазинах МясновЪ появились вареники, новые овощные ассорти, деликатесные террины и многое другое!
Более 50 новых продуктов МясновЪ ФЕРМА
За итальянскими сырами теперь не обязательно ехать в Италию. Мягкие сыры делаем сами! Сегодня нашем в ассортименте уже 6 наименований. Гости сравнивают нашу моцареллу с итальянской, а это значит, что мастерам Молзавода МясновЪ ХЛЕВНОЕ удалось добиться самого высокого качества! Мы стремились и будем стремиться производить аутентичные продукты с «тем самым» вкусом.
40 новых наименований хлебов и выпечки МясновЪ ПЕКАРНЯ
Сходить в МясновЪ - как съездить в деревню к бабушке. На пекарне МясновЪ мы печём Домашние пирожки и пироги с начинками на любой вкус. Из дрожжевого теста на опаре, ингредиентов собственного производства – вот почему так вкусно!
Более 100 новых продуктов МясновЪ БУФЕТ
И одна из самых значимых новинок - натуральный майонез по домашнему рецепту! Без уксуса, из настоящих яичных желтков!

Всё сложилось: пирожные собственного производства

Отдельно хочется сказать о совершенно новом направлении МясновЪ. Осенью прошлого года мы запустили собственный кондитерский цех! Сегодня в нашем ассортименте уже пять видов пирожных МясновЪ ПЕКАРНЯ - самых популярных в мире, самых любимых с детства!

Выдающихся вкусовых качеств мы добиваемся за счет натуральных ингредиентов — собственного производства и тех, что вы можете приобрести в наших магазинах: молоко, сливки, кофе, коньяк, ликер...А скоро еще и торты!

   

Чего желают в 16 лет? Новых открытий, верных друзей, искренней и взаимной любви.

Мы желаем нашей команде КуулКлевер новых открытий магазинов, новых направлений в работе, новых продуктов в ассортименте, верных друзей среди партнёров-производителей и любви гостей - вашей любви, дорогие наши покупатели!

С праздником, друзья!



Личный кабинет