Мясные недели: определены ТОП-200 покупателей недели №3

Время получать подарки: известны рекордсмены третьей Мясной недели!

Напоминаем, что в магазинах КуулКлевер до самого Нового года проходят Мясные недели — возможность получить невероятно много КеГЛей за покупку мяса, колбас, деликатесов и приобрести самые разные продукты — для праздничного стола и приготовления блюд в будни.

Как и обещали, дарим подарки тем 200 счастливчикам, которые с 17 по 23 декабря 2020 года совершили максимальные покупки мяса, мясной кулинарии, колбас, сосисок и деликатесов.

Подробнее о мясных неделях>>

Итак, результаты недели №3! Рекордсмены, ищите себя в списках обладателей сыра Алтайского Золотого МясновЪ ФЕРМА, изготовленного по специальной рецептуре кипринских сыроделов.

А ещё загляните в мобильное приложение КуулКлевер, в раздел персональных предложений: все победители получат уведомление о подарке.

Посмотреть список победителей

Поздравляем наших рекордсменов!

Как получить подарки

Чтобы забрать подарок, придите в любимый магазин и предъявите продавцу карту КуулКлевер любым удобным способом. Забрать подарок можно до 24.01.2021.

Не вошли в число рекордсменов? У вас есть шанс, и не один: Мясные недели в самом разгаре!

  • Дарим в 7 раз больше КеГЛей за покупку новогодних блюд для запекания, сырокопчёных, сыровяленых колбас и деликатесов с 24 по 31 декабря 2020 года.

  • За максимальные покупки охлажденной и готовой мясной кулинарии покупателям, вошедшим в ТОП-200 по итогам недели, подарим кекс Рождественский МясновЪ ПЕКАРНЯ.

Чем больше покупка, тем больше ваш шанс получить подарок.

Следите за новостями, и всегда ждём в гости!



Личный кабинет