МясновЪ ВКУСНЯШКА: специализированные молочные продукты для детей от 6 месяцев

Ложечка за маму, ложечка за папу… Первый прикорм – важный этап в развитии малыша. И каждая мама понимает: продукты, добавляемые в рацион ребёнка, должны быть исключительно натуральными и самого высокого качества.

Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент продуктов для детского питания. Мы с огромной ответственностью отнеслись к выбору, предъявив самые высокие требования к поставщикам, составам и качеству продуктов!

Итак, линейка МясновЪ ВКУСНЯШКА теперь пополнилась специализированными молочными продуктами для малышей раннего возраста- мягкими, нежными творожками и детскими бифилайфами! Пробуйте с выгодой!

Дарим СКИДКУ 15%
при покупке творожков и бифилайфов МясновЪ ВКУСНЯШКА
от трёх штук по 10 марта 2019 г!*


Кстати, новинки представляют уже любимые маленькими покупателями МясновЪ герои Яша и Глаша: именно их изображение украшает этикетки специализированных продуктов для детей раннего возраста.

Идеально чистый состав

Производство специализированной линейки молочных продуктов МясновЪ ВКУСНЯШКА мы доверили предприятию МОЛКОМ – одному из ведущих производителей Пензенской области, создающему свежие натуральные молочные продукты уже более 30 лет.  Наш партнёр хорошо знаком покупателям: именно МОЛКОМ изготавливал по заказу МясновЪ греческие йогурты и мягкие творожки, пока мы не запустили собственное производство этих продуктов.

В прошлом году на предприятии полностью модернизировали цех детского питания, для выпуска бифилайфов была установлена современная линия, позволяющая создавать продукцию в экологичной упаковке.

Продукты для самых маленьких изготавливаются из свежего молока по традиционным рецептурам. Все фруктово-ягодные наполнители сертифицированы для детского питания и проходят тщательный контроль!

Творожки МясновЪ ВКУСНЯШКА

Детский творог производится методом ультрафильтрации: проходя через специальные мембраны, словно через мелкое сито, он приобретает мягкую кремообразную текстуру, оптимальную для чувствительного детского желудка. 

Творог сохраняет все полезные свойства, в том числе белок, так необходимый для растущего организма. Наши детские творожки отличает высокое содержание кальция - не менее 85 мг.  Рекомендованы для детей от 6 месяцев.

Они станут излюбленным лакомством вашего малыша!

Творог 5% МясновЪ ВКУСНЯШКА 100 г

Классический мягкий творожок с однородной консистенцией и небольшой творожной кислинкой. Без сахара! Идеально для первого прикорма.

Творог с яблоком 4.2% МясновЪ ВКУСНЯШКА 100 г

Творог - один из первых молочных продуктов для прикорма ребенка, а яблоко - один из первых фруктов.  Идеальное сочетание этих двух ингредиентов в одном продукте. 

Творог с грушей 4.2% МясновЪ ВКУСНЯШКА 100 г

С нежной консистенцией, питательный, сочный.  Первые сладкие продукты в рационе должны быть именно такими – полезными! 

Творог с клубникой 4.2% МясновЪ ВКУСНЯШКА 100 г

Творог и клубника – полезное лакомство, наслаждаться которым можно в любое время года.

Бифилайф МясновЪ ВКУСНЯШКА

Этот 100 % натуральный продукт предназначен для детей от 8 месяцев. Бифилайф - специализированный продукт с диетическими и лечебно-профилактическими свойствами  - содержит 5 видов бифидобактерий. То, что нужно для маленьких животиков! Бифилайф нормализует пищеварение и повышает иммунитет малыша, способствует улучшению усвояемости  витаминов.  На вкус  - более мягкий, чем детский кефир.

В МясновЪ появились сразу три вида этого продукта: бифилайф 2.9%, бифилайф 2,5% с черникой и бифилайф 2.5% с яблоком и бананом.

Пробуйте и получайте в 5 раз больше КеГЛей за покупку новинок!*

Пусть ваш малыш будет здоров! Ждём вас в МясновЪ!

*Только для владельцев карт КеГеЛьБУМ/КуулКЛЕВЕР. На товары, приобретенные по акции, КеГЛи не начисляются. 



Личный кабинет