МясновЪ и ОТДОХНИ. Нам 13 лет.

Дорогие наши Умные и Успешные покупатели!
13 лет назад5 августа 2003 годаоткрылся наш первый магазин. С появлением первых магазинов МясновЪ и ОТДОХНИ, появились вы – наши первые покупатели, а значит, это наш общий праздник! И у нас с вами снова день рождения!

В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ только для пользователей
ЛИЧНОГО КАБИНЕТА и МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ КуулКЛЕВЕР
подарочные сертификаты на БОЛЬШИЕ КеГЛи за покупку любимых продуктов МясновЪ и напитков из Коллекций СОМЕЛЬЕ

Нам есть, что отметить! Мы начинали, как небольшая сеть специализированных розничных магазинов, а сегодня 7 дней в неделю для вас работают более 190 магазинов МЯСНОВЪ, более 160 магазинов ОТДОХНИ, завод по производству мясной кулинарии МясновЪ, Пекарня МясновЪ, молочный завод МясновЪ Хлевное, ресторан Кухня Полли.

Но главное наше достижение – это вы, наши покупатели! Ваш взыскательный вкус, жесткие требования к качеству, стремление к новому дает нам стимул к дальнейшему развитию. Вы держите нас в тонусе =)
Для вас мы придумали уникальные новинки, которых вы не найдете ни в одном магазине города, кроме как в МясновЪ: натуральные соусы на йогурте и сметане, выпечку, полностью натуральные ремесленные мясные деликатесы без добавления фиксатора окраски (нитрита натрия), бургер premium-качества.
Для вас мы значительно расширили географию Коллекций СОМЕЛЬЕ – лучших напитков, эксклюзивно поставляемых только в магазины ОТДОХНИ: пиво из Польши и Чехии, вино с о. Майорка, вино из испанского Приората – региона, удостоенного статуса DOC (скоро), и пополнили коллекции виски, вин, пива из Германии, Бельгии, Ирландии, Литвы лучшими образцами напитков, представленных в этих странах. И это только за этот год.

Мы думаем, вы заметили: МЫ НЕ ЛЮБИМ ПОВТОРЯТЬ ЗА ДРУГИМИ. МЫ ЛЮБИМ ВО ВСЕМ БЫТЬ ПЕРВЫМИ!

  • Именно МясновЪ познакомил любителей пикников с готовыми шашлыками и предложил хозяйкам по-настоящему домашнюю кулинарию из охлажденного мяса.
  • С открытием молочного завода МясновЪ Хлевное в 2011 году мы начали выпуск термостатных продуктов. Благодаря нам, кисломолочные продукты, произведенные термостатным способом производства снова полюбили, и последние 2 года похожие продукты начали производить наши коллеги.
  • Именно ОТДОХНИ сделал качественный алкоголь с высокими рейтингами и наградами доступным ценителям настоящих напитков в России.
  • И именно мы в далеком 2003 году представили инновационную программу лояльности КеГеЛьБУМ, аналогов которой в России на тот момент не было. В то время, когда другие магазины давали разовые скидки, мы стали дарить вам КеГЛи – бонусы – за покупки, которыми вы можете расплачиваться за покупку натуральных продуктов и напитков.

Другими словами, МясновЪ и ОТДОХНИ – это одновременно и первопроходцы, и законодатели моды. А совсем недавно москвичи отдали 1 и 2 место магазинам МясновЪ и ОТДОХНИ в конкурсе «Московское качество-2016» в номинации «Лучший специализированный магазин». Это значит, что мы двигаемся в правильном направлении.

Будьте с нами следующие 13 лет!
Ведь мы с вами созданы друг для друга: благодаря вам, мы развиваемся, а благодаря нам, на ваших столах всегда есть продукты для здорового питания и натуральные напитки.

Подарки ко Дню рождения МЯСНОВЪ!
Подарки ко Дню рождения ОТДОХНИ!

Перейти в ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ



Личный кабинет