Митболы к футболу: две новинки к старту ЧМ-2018

В день старта Чемпионата мира по футболу у нас стартовали продажи новых видов митболов, и это не случайно! Митболы из курицы и индейки были созданы специально к мундиалю. Аппетитные мясные шарики станут отличной «компанией» для просмотра матча любимой сборной. И дело не только в их «футбольной» форме. Девяносто минут плюс дополнительное время – немудрено проголодаться. К тому же митболы отлично подходят к пенному!

Специально для болельщиков – два вида митболов

Покупателям магазинов здорового питания уже хорошо знакомы митболы из кролика с овсяными хлопьями на сливочках МясновЪ ВКУСНЯШКА, идеально подходящие для сбалансированного детского меню.

А сегодня встречайте митболы, созданные специально для болельщиков: мясо курицы или индейки дополнено различными специями. Каждая новинка - нежное, сочное и при этом пикантное блюдо.

Митболы МясновЪ из филе курицы с сыром

В основе нежных митболов – филе курицы, смешанное с тёртым сыром пармезан, который придает мясным шарикам пикантные нотки и аппетитную корочку.

Митболы МясновЪ из филе индейки с сыром

Фарш из полезного и диетического мяса индейки мы смешали с сыром и специями, в числе которых пять видов перцев - черный, белый, розовый, зеленый, душистый. Нежные и аппетитные шарики получаются очень ароматными!

Митболы, тефтели, фрикадельки. В чем разница?

Митболы были придуманы в Италии, а сегодня очень популярны не только в странах Европы, но и в США. В последнее время митболы вошли в кулинарную моду и в России. Ведь вкус этого блюда, похожего на привычные тефтели, понятен абсолютно всем.

Но все-таки в чем же отличие митболов от тех же тефтелей или, например, фрикаделек? Тефтели принято тушить или обжаривать, фрикадельки — варить в бульоне. Митболы же можно еще обжаривать во фритюре и на гриле или запекать в духовке до образования румяной корочки.

Как подать митболы?

Митболы хороши как самостоятельно блюдо, так и в сочетании с различными гарнирами, например, с макаронными изделиями МясновЪ БУФЕТ, а еще в сочетании с ремесленными квадратными лепешками МясновЪ ПЕКАРНЯ и соусами МясновЪ ФЕРМА и МясновЪ БУФЕТ.

Болельщикам рекомендуем приготовить вкуснейший бургер — положить митбол на мини-булочку МясновЪ ПЕКАРНЯ, сверху добавить ломтик сыра и запечь в духовке.

А можно приготовить митболы в американском стиле. Обжарьте мясные шарики во фритюре (предварительно обваляв митболы из филе курицы с сыром и из филе и индейки с сыром в панировке) до румяной корочки, выложите на тонкий лаваш, по желанию дополните листом салата, сыром и соусом МясновЪ БУФЕТ или МясновЪ ФЕРМА и заверните. Также митболы можно положить в разрезанную питу.

А еще эти мясные шарики удобно есть, если подать готовое блюдо на деревянных шпажках.

Попробуйте аппетитные «футбольные» митболы с выгодой по акции «в 5 раз больше КеГЛей»! Попробовав, поделитесь впечатлениями на сайте МясновЪ и в социальных сетях с хештегами #мясновъ #новинка #митболы #чм2018 #настроениефутбол.



Личный кабинет