Мини-бургер МясновЪ – большое удовольствие

ВАУ-новость для поклонников уже ставшего легендарным ВАУ-бургера: теперь он доступен и в мини-формате! В магазинах МясновЪ появились мини-котлеты и мини-булочки для бургера.

Такой же вкусный


Котлета для мини-бургера из мраморной говядины

Мини — котлеты готовятся из охлажденной мраморной говядины от нашего надежного партнера — компании ПРАЙМБИФ. В составе аппетитной котлетки небольшого диаметра (около 6 см) — только охлажденный фарш — 97%,

соль, перец и немного яиц для связки. Котлета подходит для приготовления как на гриле и решетке, так и на сковородке. Она отлично держит форму и сохраняет сочность при жарке.

Булочки для мини-бургера

В ассорти представлены хорошо известные покупателям МясновЪ ремесленные булочки для бургера в мини-формате: пшеничная булочка с семенами чиа и кунжутом (2 шт.), пшеничная с чернилами каракатицы и семенами чиа (2 шт.). В ассорти также вошла булочка с отрубями (2 шт.). 

Ароматные, пышные булочки легко режутся. По размеру идеально подходят к котлетам для мини-бургера, ведь эти продукты созданы экспертами МясновЪ специально друг для друга.

Благодаря ассорти из булочек, мини-бургеры МясновЪ оценят те, кто любит все и сразу. Вам один большой классический бургер или пару-тройку разных мини-бургеров?

Не забывайте, что все остальные необходимые ингредиенты для создания бургера по рецепту МясновЪнатуральные соусы на сметане и сыры МясновЪ ФЕРМА — вы, как всегда, найдете в магазинах здорового питания.

Дарим КеГЛи

Дарим КеГЛи за покупку всего, что нужно для приготовления мини-бургера!

До 15.10.2017г. успейте приобрести мини-котлету для бургера (от 2 шт.), мини-булочки для бургера и натуральный соус на сметане или йогурте и получить КеГЛи в подарок.

Не забывайте делиться своими отзывами на сайте МясновЪ и в социальных сетях с хэштегами #ваубургермясновъ #мясновъ #вауэффектмясновъ #ваурецептымясновъ #магазиныздоровогопитания!



Личный кабинет