MERRYнуем мясо. Испанские новинки МясновЪ БУФЕТ

МясновЪ продолжает радовать новинками из Испании. Специально к сезону мясных блюд в маринадах и свежих салатов – коллекция натуральных уксусов из солнечной испанской Мурсии, придающих еде неповторимые вкусовые нюансы! Кроме того, линейка оливок МясновЪ БУФЕТ пополнилась сочными оливками в маринаде.

Натуральные уксусы Merry Sab

Уксус – с древности известная приправа, применяемая в составе маринадов для размягчения мяса, а также придания мясным и другим блюдам яркого вкуса и аромата. Существует два вида уксуса пищевой синтетический и натуральный – результат естественного скисания сухих виноградных вин, яблочного сока и других продуктов.

По мнению экспертов МясновЪ, наилучшим вариантом для приготовления маринадов является использование натурального уксуса: он обладает более тонким ароматом, мягко воздействует на мясо, обогащая его вкус.

Покупатели МясновЪ уже успели попробовать и по достоинству оценить натуральный Моденский бальзамический уксус. А в мае ассортимент МясновЪ пополнила целая коллекция натуральных уксусов от испанской компании J. R. Sabater – лидера в своей отрасли. Уксусы Merry Sab подходят для приготовления различных блюд на любой вкус, придадут им благородные нотки и пикантный аромат.

Яблочный уксус Merry Sab

Натуральный яблочный уксус, обладающий мягким вкусом и ароматом. Подходит для маринования блюд из птицы, а также для приготовления салатов и соусов.

Белый винный уксус Merry Sab

Натуральный уксус из белого винограда, отличающийся мягким вкусом и ароматом. Прекрасная альтернатива вину в приготовлении блюд из мяса, салатов и соусов.

Красный винный уксус Merry Sab

Вкусный и полезный уксус из красного винограда. Прекрасная альтернатива вину в приготовлении блюд из мяса, салатов и соусов.

Уксус из выдержанного вина Merry Sab

Уксус из вина, выдержанного в дубовых бочках. Обладает насыщенным и приятным ароматом с легкими древесными оттенками. Придаст неповторимый изысканный вкус маринадам для мяса, тушеным блюдам и салатам.

Уксус из хереса выдержанный Merry Sab

Уксус из хереса выдерживается в дубовых бочках не менее 2 лет. Благодаря яркому и насыщенному вкусу является интересным ингредиентом маринадов для мяса и дополнением для салатов и соусов.

Сочные оливки, приправленные гаспачо

Линейку оливок МясновЪ БУФЕТ расширили оливки Охибланка с косточкой, приправленные гаспачо от уже известного нашим покупателям производителя – испанской компании VEGATORO S.L. В состав маринада GAZPACHA, разработанного производителем, входят свежий сладкий чеснок, паприка и ароматические травы, благодаря чему зеленые оливки приобретают пикантный вкус с легкой «остринкой» и плотную, но при этом сочную мякоть. Баночка этих аппетитных оливок станет отличной закуской для летних легких ужинов дома или на природе.

Как и всегда, на новинки МясновЪ действуют выгодные акции:

  • в 5 раз больше КеГЛей за покупку зеленых оливок Охибланка с косточкой, приправленных гаспачо, до 01.06.2017 г.
  • в 5 раз больше КеГЛей при покупке любого из уксусов Merry Sab до 01.06.2017 г.;
  • подарочный сертификат за отзыв о новых оливках.

Попробовав новинки, не забывайте также делиться своими отзывами в социальных сетях с хэштегами #мясновъ #люблюмясновъ #толькомясновъ #магазинздоровогопитания #мясновъбуфет



Личный кабинет