ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ на домашнюю кулинарию, охлажденное мясо, деликатесы и молочные продукты стали лучше еще на 16%!

С начала года меняются в меньшую сторону цены на сырье, и это отличная новость для всех покупателей МясновЪ! Мы всегда пользуемся каждым моментом, и если мы можем уменьшить цены на продукты МясновЪ хотя бы на 1%, мы обязательно это сделаем!

Грандиозное снижение цен продолжается

Сегодня, 10 марта ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ становятся ЛУЧШЕ до 16% на 22 любимых продукта МясновЪ. Причем почти на половину продуктов мы снижаем цены повторно после снижения до 14% в феврале. Как например, на шашлычок из шейки с луком: цена стала ниже на 55 рублей, т.е. общая скидка составила 15% или на окорочка куриные: цена стала ниже на 20 рублей, и общая скидка составила 16%!

Обязательно приходите в МясновЪ и ищите продукты и выбирайте, что вы приготовите сегодня. Среди огромного ассортимента Вы обязательно найдете то, что любите именно Вы!






Посмотреть все продукты по сниженным ценам

Обязательно приходите в МясновЪ и ищите продукты и выбирайте, что вы приготовите сегодня. Среди огромного ассортимента Вы обязательно найдете то, что любите именно Вы!

Снижение цен ни в коем случае не означает снижение качества! Цены в МЯСНОВЪ всегда рассчитываются по честной формуле, включающей наши затраты на сырье, производство, транспортировку, зарплаты сотрудников, налоги и другие затраты, а также разумную прибыль, позволяющую развивать проект МЯСНОВЪ. Если снижается цена хотя бы на один из этих пунктов, мы всегда находим возможность снизить цены на готовый продукт! Мы дорожим Вашим доверием и не станем подменять привычные натуральные ингредиенты искусственными заменителями и более дешевыми аналогами!

Мы считаем, что лучшая мясная кулинария из натуральных, качественных ингредиентов должна быть доступной для всех желающих питаться правильно!

Мы благодарим Вас за то, что вы выбираете магазины здорового питания МЯСНОВЪ и приглашаем Вас за покупками Ваших любимых продуктов по сниженным ценам!

Сделаем вместе мир вокруг нас лучше!



Личный кабинет