Лето в шоколаде: новинки от нашей пекарни

Лето – это время солнца и всегда хорошего настроения. А чтобы оно было отличным, мы приготовили для вас сет из классных новинок: шоколадный чизкейк и овсяное печенье с шоколадными каплями!

Шоколадный чизкейк

«Сырный пирог», которым угощали спортсменов еще во время первых Олимпийских игр, не утратил популярность и сегодня. Даже наоборот: вариаций становится все больше.

Теперь и у нас компанию классическому чизкейку Нью-Йорк составляет шоколадный чизкейк. В этом десерте идеально все: песочная основа с миндальными нотками, нежная текстура сливочного сыра и яркий шоколадный вкус!

Как мы достигаем совершенства? Во-первых, в составе пирожного – только натуральные ингредиенты и нет маргарина, загустителей, эмульгаторов, ароматизаторов, красителей и консервантов.  Поэтому и срок годности у нашего десерта короткий – всего 5 суток.

А еще важно во время приготовления соблюдать все технологические нюансы – поддерживать нужную влажность, температуру и строго выдержать время выпекания, иначе текстура получится неправильной и может потрескаться.

Чизкейк шоколадный МясновЪ ПЕКАРНЯ

Песочное тесто готовится на сливочном масле из пшеничной и миндальной муки. Так основа десерта получает приобретает характерный для миндальной муки ореховый вкус и легкую терпкость. Песочный корж выпекается почти до готовности, затем дополняется шоколадно-сырной массой из творожного сыра, горького шоколада и какао и снова отправляется в печь.

Когда пирожное готово, его… нет, не отправляют в упаковку. Его оставляют его еще на час остывать в печи. Это необходимо, чтобы чизкейк не осел и не растрескался из-за резкой смены температуры. После этого пирожное помещают в холодильную камеру на 10-12 часов для вызревания. Только так можно получить по-настоящему восхитительный чизкейк!

Классика с шоколадом

Аромат, вкус и форма – «как раньше», в детстве. Все потому, что мы выпекаем овсяное печенье по классической рецептуре ГОСТ. В основе печенья сливочное масло, приготовленное из свежего молока МясновЪ ФЕРМА, два вида муки - пшеничная высшего сорта и овсяная – и овсяные хлопья.

И мы можем с гордостью сказать, что это на данный момент единственное овсяное печенье на рынке, которое содержит 33% овсяной составляющей!

Посмотреть, как готовят классическое овсяное печенье>>

А главный секрет новинки — шоколадные капли из натурального тертого какао и какао-масла.

Печенье овсяное с шоколадом МясновЪ ПЕКАРНЯ

По сравнению с классическим овсяным печеньем наша новинка немного меньше по размеру. Десертный вариант, в котором классический вкус овсяного печенья гармонично дополнен шоколадом и изюмом и нотками ванили и корицы. Для ваших вкусных чаепитий!

Попробуйте также шоколадное овсяное печенье с молочными продуктами МясновЪ ФЕРМА — молоком или легким йогуртом.

Делитесь впечатлениями на нашем сайте или в соцсетях с хештегами #куулклевер #мясновъ #мясновъоткуулклевер #мясновъпекарня #добраязакваска #чизкейк #овсяноепеченье!



Личный кабинет