Курица и индейка для праздничного стола. Представляем новинки к Новому году!

Новогодний стол традиционно изобилует сложными, аппетитными, сытными мясными блюдами. К празднику каждому хочется воплотить в жизнь фирменный рецепт или как минимум найти блюдо с необычным оформлением и полезным составом, чтобы удивить родных и гостей.

Побалуйте себя и своих близких новинками из КуулКлевер, созданными специально к Новому году и Рождеству. Основой для них стало мясо птицы — курицы и индейки, идеальное для праздничного стола со множеством самых разных блюд, нежирное, сочное, аппетитное, подходящее практически ко всем видам гарниров.

Ещё больше рулетиков для запекания!

Куриные рулетики и рулетики из индейки МясновЪ — особенно любимые нашими гостями продукты: за неизменно качественное мясо, за наполнители, подчёркивающие вкус курицы, и за быстрое приготовление, с которым справится даже новичок.

Наши новинки помогут вам разнообразить праздничный стол оригинальными блюдами или приготовить быстрый и сытный ужин. А ещё они очень красивые на срезе!

Пусть на вашем столе появится лучший, во всех смыслах идеальный продукт — мы нашли такое сало у нашего партнера, Бобровского мясокомбината, старейшего в Воронежской области предприятия.

85c00129eff3a0035d702b48b0a01c8c 200х200.jpg

Рулетик МясновЪ куриный с сыром чеддер и моцареллой в беконе

В специально разрезанный «кармашек» филе грудки цыпленка мы вложили моцареллу МясновЪ ФЕРМА и сыр Чеддер. В начинку также добавлена Дижонская горчица – она придает блюду пикантность. Филе обёрнуто в тонкие слайсы бекона и для яркости вкуса приправлено черным молотым перцем, солью и копченой паприкой МясновЪ БУФЕТ.

Расплавленный сыр оттеняет вкус сочного и нежного по структуре куриного рулетика сливочной ноткой, а букет специй и свиная грудинка придают ему насыщенность, многогранность и умеренную пряность.

с айвой 200.jpg

Рулетик МясновЪ из филе индейки с айвой и сухофруктами

В тонкий пласт филе индейки, натертый соевым соусом и карри, завернули изюм, курагу, кусочки айвы и сыр Тильзитер. Ровный, деликатный вкус мяса становится более ярким благодаря насыщенной сладости фруктов и сухофруктов. Сыр добавляет сливочный оттенок сочному рулетику, а карри — небольшую остринку.

Для удобства приготовления края рулетика скреплены шпажкой.

Ещё одна идея для главного блюда торжества

Мы всегда хотели расширить праздничный ассортимент фаршированной индейкой. В этом году нам удалось подобрать идеальное наполнение для этого вида мяса и найти надежного поставщика высококачественного сырья. Так в нашем ассортименте появилось блюдо, которое впору брать на большую семью или внушительную компанию. Спешим обрадовать, всю подготовительную работу — от выбора самой лучшей тушки, фруктов и сухофруктов до натирания мяса специями и его фарширования — мы взяли на себя. Вам останется лишь приготовить индейку к назначенному времени и наслаждаться изумительным вкусом блюда, которое как ничто иное символизирует собой дух Рождества.

с мандаринами 200.jpg

Индейка МясновЪ Рождественская фаршированная айвой с медом мандаринами и курагой

Мясо индейки замариновано в специальном соусе, в составе которого сливочное масло, свежие розмарин и тимьян, молотый перец, морская соль и ягодки клюквы. После того как тушка максимально пропиталась и размягчилась, её фаршируют айвой в мёде, курагой и мандарином сорта Клементин, а вкус фруктов подчёркивается бальзамическим крем-уксусом.

У сочной индейки получается богатый, многогранный вкус с цитрусовыми нотками, деликатной сладостью и приятной кислинкой. Чтобы насладиться всей палитрой вкусов, ешьте мясо птицы одновременно с начинкой.

Быстрый и сытный ужин — курочка в азиатском стиле

Мы хотим, чтобы ваш праздник удался и подготовку к Новому году сопровождали только приятные хлопоты. Чтобы ваши мысли были полностью посвящены празднику, обратите внимание на нашу новинку, которая выручит в напряженные предновогодние дни как сытный и быстрый ужин (готовится всего 20 минут). А если пришли нежданные гости или вы не успели подготовить основное блюдо, угостите друзей курочкой с овощами. Уверены, они будут в восторге от этого блюда в азиатском стиле!

курица-МЯСНОВЪ-с-овощами-под-пряным-азиатским-соусом-для-запекания-Завод-МясновЪ_нат 200х200.jpg

Курица МясновЪ с овощами под пряным азиатским соусом для запекания

К филе грудки цыпленка мы добавили порезанные болгарский перец, баклажаны и натёртую морковь. Специи: сушеный чеснок, красная и зеленая паприка, поваренная соль и соевый соус — добавляют блюду остринки, а сыр Голландский и Тильзитер придают сочной курочке сливочный вкус. «Секретный» ингредиент — пряный соус Умами на основе концентрата томатного сока и соевого соуса: именно он отвечает за восточную нотку во вкусе запеченной курочки.

Планируйте ваш праздник вместе с КуулКлевер! Чтобы точно получить наши новинки к новогоднему столу, воспользуйтесь услугой предзаказа. Своими аппетитными фото и отзывами делитесь на нашем сайте и в соцсетях с хештегами #куулклевер #куулклевер_мясо.

Готовим Новый год!



Личный кабинет