Кулич МясновЪ ПЕКАРНЯ признан лучшим куличом Москвы!

У нас отличная новость накануне Пасхи! 25 апреля в НИИ хлебопекарной промышленности при поддержке Роскачества проходил смотр-дегустация «Пасхальный кулич Москвы-2019». 

По его итогам Кулич Пасхальный Бабушкин рецепт МясновЪ ПЕКАРНЯ стал победителем и получил кубок и диплом за I место в номинации «Лучший кулич Москвы»!

Всего эксперты оценили 55 тайно закупленных в торговых сетях  изделий: по внешнему виду, форме, состоянию мякиша, вкусу, запаху, количеству и качеству наполнителей - изюма, цукатов, орехов. Эксперты также обращали внимание на соблюдение православных кулинарных традиций, оригинальность оформления и отделки.

Наш кулич становится победителем этого конкурса уже во второй раз: в прошлом году он одержал победу в номинации «Верность традиции».  Мы рады такому признанию, ведь мы старались создать особенный продукт.

   Кулич МясновЪ – это именно пасхальный хлеб, а не кекс, оформленный как кулич: мы выпекаем его на натуральном сливочном масле по традиционному домашнему рецепту. Ароматный, воздушный, с большим количеством цукатов и «шапочкой» из глазури с яркой обсыпкой, он просто тает во рту и станет не только украшением пасхального стола, но и вкусным подарком для самых близких: в этом году мы предлагаем его вам и в подарочной упаковке!  

Победа в конкурсе еще раз подтверждает, что вам, нашим покупателям, мы предлагаем только самое лучшее. 

Спасибо, что выбираете нас!  



Личный кабинет