Кристально чистая. Родниковая вода МясновЪ БУФЕТ

Наверняка вы когда-нибудь слышали изречение: «Ты — то, что ты ешь». Его много кому приписывали — и китайским правителям, и французским шеф-поварам, и английским писателям, и даже немецким философам. Но происхождение не так важно, ведь мысль действительно очень правильная.

Но современные специалисты в области диетологии и медицины, вспоминая, насколько процентов человек состоит из воды, продолжают эту знаменитую мудрость: «Ты - еще и то, что ты пьешь». Давайте знакомиться с новинкой – родниковой водой МясновЪ БУФЕТ, которая совсем скоро появится в ОТДОХНИ!

Из 100-летнего родника

Своей чистотой и уникальным природным составом вода МясновЪ БУФЕТ обязана роднику, из которого она добывается. В народе его называют «Богов Ключик». Расположен он в заповедном месте Костромской области — по соседству с легендарными Сусанинскими лесами. Родник бьет из недр земли уже более 100 лет, и за все это время в его окрестностях никогда не было сельскохозяйственных или промышленных предприятий.

Благодаря своей природной чистоте, сбалансированному минеральному составу и полному отсутствию железа в нем родниковая вода не требует дополнительной очистки. Поэтому МясновЪ БУФЕТ – вода с неизмененной структурой, сохранившая природные качества и вкус. Представленная вода характеризуется оптимальной минерализацией и уникальным природным составом. Содержание химических элементов соответствует международным стандартам Всемирной Организации Здравоохранения.

По заказу МясновЪ БУФЕТ вода разливается компанией «Светлояр». Предприятие выпускает родниковую бутилированную воду в Костромской области с 2008 года. Уже почти 10 лет его деятельность направлена на постоянное совершенствование системы контроля качества и пищевой безопасности. Продукция компании была отмечена на различных национальных и международных выставках и конкурсах («ПРОДЭКСПО», «100 лучших товаров России» и др.)

Высшее качество «на каждый день»

Освежаем в памяти. В зависимости от степени минерализации, минеральная вода может относиться к одной из трех категорий:

  • Столовая вода. Иногда ее еще называют просто «питьевой». Это вода с минерализацией менее 1 г/л. Она подходит для постоянного употребления.
  • Лечебно-столовая вода. С минерализацией от 1 до 10 г/л. Это некий универсальный вариант: такую воду можно пить регулярно, но не систематически, так как она уже оказывает определенное воздействие на пищеварительную систему
  • Лечебная вода. Минерализация от 10 до 15 г/л (иногда больше). Употреблять такую воду рекомендуется только после консультации с врачом.

Новинка относится к столовым минеральным водам. Ее можно пить каждый день, без боязни давать детям, использовать в кулинарии. Чистая, прохладная родниковая вода, которую вы раньше, может быть, раз в год привозили с источника, теперь всегда найдется в ОТДОХНИ.

В наших магазинах будет представлена вода как негазированная объемом 0,5 и 1,5 литра, так и газированная 0,5 и 1,5 литра, а также негазированная вода объемом 6 литров. Учитывая соотношение цены и качества, МясновЪ БУФЕТ может стать станет хорошей альтернативой продукции компаний по доставке воды.

Скоро в магазинах ОТДОХНИ!



Личный кабинет