Кокосовое печенье без глютена. Только в МясновЪ!

Можно ли испечь кокосовое печенье без муки? Кто-то ответит да, кто-то – нет. И каждый будет прав по-своему. Классическое печенье «Кокосанка» по домашнему рецепту действительно выпекается без муки. Но в магазинах такого почти не найти. Представляем уникальную новинку - кокосовое печенье МясновЪ ПЕКАРНЯ: как дома, без муки, но в промышленных масштабах!

Как вы помните, в начале года в МясновЪ ПЕКАРНЯ открылось новое направление – производство печенья. Первым мы начали производить овсяное печенье «как раньше», приготовленное по ГОСТу на сливочном масле. Новинка сразу стала хитом продаж. А позже ассортимент пополнился английскими сконами, песочным печеньем с корицей и фундуком, шоколадом и апельсином и клюквой и изюмом только из натуральных ингредиентов по домашним рецептам, которые также пришлись по вкусу нашим покупателям. Мы не останавливаемся на достигнутом.

Поскольку наша новинка выпекается без муки, она не содержит глютена. Печенье станет идеальным вариантом для людей, страдающих непереносимостью глютена или по иным причинам отказавшихся от его употребления.

В составе косового печения МясновЪ ПЕКАРНЯ только три натуральных ингредиента – кокосовая стружка (60%), меланж и сахар. Печенье изготавливается по ремесленной технологии. Сначала сахар и меланж взбиваются до получения воздушной пены, затем добавляется кокосовая стружка, из полученной смеси формируются шарики и выпекаются.

Печенье получается таким, как если бы вы приготовили его дома!


Кокосовое печенье МясновЪ ПЕКАРНЯ

Классическое кокосовое печенье с золотистой хрустящей корочкой, нежным мякишем и ярким «тропическим» вкусом и ароматом.

Ароматное кокосовое печенье МясновЪ ФЕРМА с чашкой чая или кофе – абсолютное удовольствие!

Традиционно на новинку действует акция «В 5 раз больше КеГЛей».

Пробуйте, наслаждайтесь и делитесь впечатлениями на сайте МясновЪ и в социальных сетях с хэштегами #мясновъ #мясновъпекарня #кокосовоепеченье #безглютена.



Личный кабинет