Клуб друзей КуулКлевер обновляется. Больше КеГЛей! Один счет!

С 26 ноября 2019 года в программе Клуб друзей КуулКлевер произошли обновления.

Программа Единый счет прекращает свое действие.

Все карты Единого счета, зарегистрированные на разные номера телефонов, разъединены.

Несколько карт – один счет КуулКлевер ID!

Теперь все карты, зарегистрированные на один номер телефона, относятся к одному счёту КуулКлевер ID. Это значит, что:

  • Мы объединили КеГЛи со всех карт, которые были зарегистрированы на один номер телефона. Неважно, какими из них и когда Вы в последний раз пользовались.
  • Совершая покупки с разными картами своего счета КуулКлевер ID, Вы накапливаете и списываете КеГЛи с одного счета. Баланс КеГЛей при этом будет всегда отображаться с учетом покупок по всем картам Вашего счета.
  • Программу ЛУЧШИЙ ПОКУПАТЕЛЬ мы подключаем именно Вам, все персональные предложения - именно для Вас, с учетом покупок по всем картам и за весь период. Поэтому для всех Ваших карт действуют одинаковые персональные предложения и программа ЛУЧ.
  • Для всех Ваших карт - единый Код защиты и Лимит списания.
  • Для тех, кто нередкий гость и в Москве, и в Нижнем Новгороде, теперь нет ограничений! Всеми Вашими картами можно пользоваться и дома, и в гостях, любимые КеГЛи будут начисляться за все покупки.


Что делать, если к Вашему счету КуулКлевер ID сейчас относятся карты родственников и друзей?

Согласитесь, что Ваши близкие люди заслуживают своих личных подарков!

Поэтому переоформите эти карты на их телефоны. Для этого обратитесь в Центр поддержки КуулКлевер-ИНФО: для Москвы и Московской области (495) 424-95-15, для Нижнего Новгорода и Нижегородской области (831) 461-91-91.

И, конечно, не забывайте, что Вы всегда можете объединить КеГЛи, накопленные всей семьей, воспользовавшись услугой «Перевод КеГЛей». Дарите друг другу КеГЛи  и обменивайте их на что-то о-о-очень вкусное!


Обновлённая программа ЛУЧШИЙ ПОКУПАТЕЛЬ

– полная свобода выбора и еще больше КеГЛей!

Выбирайте САМИ свои любимые продукты и напитки и получайте в 5 раз больше КеГЛей при их покупке! «А что же изменилось?» - спросите Вы?

1. Больше продуктов и напитков, которые можно выбрать:

  • 15 любых продуктов МясновЪ
  • 7 любых напитков из Коллекции СОМЕЛЬЕ

Да, Вы не ошиблись! Именно ЛЮБЫХ продуктов МясновЪ☺ Вкуснейшие шоколадные конфеты? Пожалуйста! Сочное манго? Да! Каждый найдет себе продукт по вкусу, ведь только за последний год в нашем ассортименте появилось около 500 новинок в МясновЪ и 250 в ОТДОХНИ!

Больше всего привилегий для владельцев Мобильного приложения КуулкКлевер и Личного кабинета на сайте www.kegelbum.ru:

2. Не обязательно подключать все 15 продуктов и 7 напитков СРАЗУ! Подключите столько, сколько хотите, а «свободные» ячейки заполняйте позднее.

3. Если вы сомневаетесь, какие продукты и напитки лучше всего подключить к программе ЛУЧ, мы поможем определиться. Для Вашего удобства есть возможность подключить продукты:

  • Из Вашего личного рейтинга покупок. Вам не надо долго думать и анализировать: продукты, которые Вы покупали чаще всего, появятся в списке программы ЛУЧ автоматически.
  • По нашим рекомендациям. Если Вы недавно присоединились к КуулКлевер и пока еще не обзавелись фаворитами среди продуктов и напитков, воспользуйтесь нашими рекомендациями! Вам будут предложены продукты, которые являются предметом нашей особой гордости и хитами у покупателей. Не пожалеете!

4. Онлайн-подключение: нажмите кнопку «Сохранить» и сразу получайте в 5 раз больше КеГЛей при покупках в МясновЪ и ОТДОХНИ, а не на следующий день, как это было ранее!


Мы подумали не только о Вас, но и о Ваших близких, которые нуждаются в особой заботе:

В КуулКлевер действует специальная программа для пенсионеров ЛУЧ. Забота. Это пакет, в который входят 10 вкусных, полезных и любимых людьми старшего поколения продуктов МясновЪ, на которые также будут начисляться в 5 раз больше КеГЛей.

Полные правила программы ЛУЧШИЙ ПОКУПАТЕЛЬ


А кое-что осталось и останется неизменным…

  • Мы всегда начисляем КеГЛи за каждые 100г/мл продуктов и за сумму покупки в целом!
  • Вы всегда получаете в обмен на КеГЛи КилоГраммы и Литры натуральных продуктов и классных напитков БЕСПЛАТНО!
  • КеГЛи никогда «не сгорают». Мы верны этому принципу вот уже более 15 лет!

Сегодня в Клубе Друзей КуулКлевер – более 4 миллионов человек – любителей восторженно-вкусных и честно-натуральных продуктов и напитков! И мы рады, что Вы с нами!

Полные правила Клуба друзей КуулКлевер!




Личный кабинет