Как в детстве: творожная запеканка с морковью, яблоком и изюмом

Найдется немало людей, у которых творожная запеканка ассоциируется в первую очередь с детским садом. Помните, как часто это лакомство подавали со сгущенкой или сметаной на завтрак или полдник?

Творожную запеканку не случайно готовят для детей. Она легко усваивается, богата кальцием. А еще это вкусно. Поэтому дети так любят запеканку и готовы уплетать ее за обе щечки.

Мы в МясновЪ уделяем этому продукту немало внимания. Ассортимент МясновЪ ФЕРМА пополнился новинкой – творожной запеканкой с морковью, яблоком и изюмом!

Это - вкусный и сытный, а самое главное, полезный продукт для всей семьи. Ведь яблоки и морковь – натуральные источники витаминов и клетчатки, необходимые для правильной работы пищеварительной системы. А в изюме содержатся полезные для здоровья аминокислоты, микро- и макроэлементы.

Особенность новинки в том, что основные компоненты добавляются не в виде отдельного слоя, а перемешаны с творожной основой.


Запеканка творожная с морковью, яблоком и изюмом МясновЪ ФЕРМА

Для приготовления запеканки морковь натирают соломкой, закладывают в горячий сироп, варят до полуготовности. Яблоки нарезают ломтиками. Творог протирают, смешивают с мукой, яйцами, сахаром, молоком и ванилином. Затем добавляют к нему охлаждённую и процеженную морковь, яблоки и изюм, выкладывают запеканку на противень и запекают до готовности.

Новая запеканка МясновЪ ФЕРМА понравится и детям, и взрослым, отлично подойдет для завтрака или станет сытным угощением к вечернему чаепитию!

Как обычно, на новинку действует акция «В 5 раз больше КеГЛей»! Пробуйте и оставляйте отзывы на сайте МясновЪ и в социальных сетях с хэштегами #мясновъ #мясновъферма #запеканка.



Личный кабинет