Итоги акции Шашлычный КеГеЛьБУМ!

Первый месяц июня в разгаре, подошла к концу акция Шашлычный КеГеЛьБУМ, а значит, уже можно подводить первые летние итоги.

с 22 апреля по 12 июня 2016 наши покупатели ездили на природу с МясновЪ и ОТДОХНИ и покупали лучшие «шашлычные» продукты МясновЪ и натуральные напитки из Коллекций Сомелье, а мы дарили КеГЛи самым активным шашлычникам!

В нашей короткой накопительной акции приняло участие 154 000 покупателей МЯСНОВЪ и ОТДОХНИ, было съедено более 4 миллионов кг шашлыков, колбасок и другой кулинарии для барбекю и выпито почти 2 500 000 литров натуральных напитков! А за весь период акции наши покупатели получили более 132 000 000 шашлычных КеГЛей!

А знаете, какие продукты и напитки оказались самыми популярными в начале шашлычного сезона?

Лидеры МясновЪ

Среди шашлыков и в Москве и Нижнем Новгороде первое место (ожидаемо) занял супер-хит МясновЪ – Шашлык из шейки с луком. Этот лидер летних продаж, победитель Контрольной закупки на Первом канале, исключительно натуральный и вкусный шашлык не сдает своих позиций уже более 10 лет – только за первые недели шашлычного сезона более 105 тонн шашлыка из шейки с луком увезли с собой на природу наши ценящие качественный продукт покупатели МясновЪ.

Первое место среди колбасок и купат определить сложно. В Москве – это купаты По-царски, в Нижнем – это колбаски Баварские. Эти по-разному приготовленные колбаски похожи тем, что они идеально подходят для летних барбекю. Сочные, быстро готовящиеся и очень вкусные. Поэтому мы предлагаем вам немного изменить своим вкусам, и если раньше вы всегда покупали Баварские, то в этот раз попробуйте купаты По-царски (обратите внимание, что в Нижнем Новгороде название этих купат другое – купаты По-грузински). И наоборот. Посмотрим, поменяются ли лидеры в конце лета.

Не забывайте: меняя привычные продукты на новые в МясновЪ и ОТДОХНИ обязательно вносите изменения в программу ЛУЧший покупатель, чтобы всегда получать в 5 раз больше КеГЛей при покупке любимых продуктов

И как же прожить летом без самой настоящей Докторской ГОСТ! Покрошить колбасу в окрошку, обжарить ее на решетке гриль и положить на безздрожжевой хлеб Совесткий с тмином, перехватить кусочек пока готовится основное блюдо и перед поездкой на природу с МясновЪ и ОТДОХНИ позавтракать яичницей с колбасой.
Неудивительно, что наша вкусная Докторская ГОСТ по заказу МясновЪ популярнее всех других колбас и в Москве и в Нижнем Новгороде

В мнениях относительно напитков из Коллекции СОМЕЛЬЕ тоже царит полное единогласие.

Удобное для поездок на природу литовское пиво Фортас Экстра в литровой пластиковой бутылке любят и москвичи, и нижегородцы. 31 000 литров этого пива выпили покупатели ОТДОХНИ обоих городов за период акции Шашлычный КеГеЛьБУМ! Легкое, с хорошо сбалансированным вкусом и приятным ароматом пиво Фортас Экстра является хитом в любое время года.


На винах вкусы наших покупателей из разных городов оказались одинаковыми. Оба города чаще всего берут испанское красное сухое Торре де Рехас, и, возможно, делают из него холодную сангрию. Оба города совершенно справедливо полагают, что для игристого вина не нужен повод, и охлаждают белое полусладкое Франкорини. А на природу везут правильное вино к шашлыкам: португальское красное сухое вино Орла Маритима в удобной коробке.


И несмотря на то, что акция Шашлычный КеГеЛьБУМ закончилась, шашлычный сезон продолжается! И не забывайте, что у нас продолжается фотоконкурс «Отдых на природе с МясновЪ и ОТДОХНИ!».

Мы уверены, что у наших покупателей, верных своей привычке покупать только качественные продукты МясновЪ и напитки ОТДОХНИ, время на природе проходит намного интереснее и вкуснее, чем у еще незнакомых с нами коллег по отдыху!

Делитесь своими впечатлениями в конкурсе фотографий МясновЪ – выкладывайте свои фото с отдыха на природе, с продуктами от Мясновъ и напитками от ОТДОХНИ, укажите хэштег #куулклевер #мясновъшашлык #отдохни #наприроду и попытайте свое счастье в розыгрыше главных призов – 3 аэрогриля!

Следующий розыгрыш корзин и подарочных карт проведем 18 июля.


И конечно же перед поездкой на природу заходите к нам, ведь настоящие шашлыки и кулинария для барбекю есть только в МясновЪ, а лучшие натуральные напитки со всего света из Коллекций СОМЕЛЬЕ – в ОТДОХНИ!



Личный кабинет