Готовое кулинарное решение от МясновЪ - гуляш из говядины в йогуртово-брусничном соусе

Говядина – великолепное мясо, одно из самых полезных - нежирное, богатое белками, витаминами группы B и микроэлементами. Однако, нужно признать, непростое в приготовлении. Чтобы оно получилось нежным и сочным, зачастую необходимо долго его тушить, причем используя скороварку. Опытные хозяйки знают: при неправильном подходе говядина может получиться жесткой и невкусной.

Технологи МясновЪ позаботились о том, чтобы кулинар любого уровня смог легко, быстро и, главное, вкусно приготовить говядину у себя дома: ассортимент магазинов здорового питания пополнила новинка – изумительный гуляш из говядины в йогуртово-брусничном соусе!

Натуральный йогурт МясновЪ ФЕРМА - основа соуса - отвечает за размягчение волокон. «Созревая» в таком маринаде под мягким воздействием молочной кислоты, говядина становится очень нежной. А в готовом виде приобретает легкий сливочный оттенок во вкусе.

Завершенный вкус блюду придает брусника: ее едва уловимая пикантная кислинка прекрасно сочетается с йогуртовыми нотками. Нежнейшая говядина с гарниром - то, что нужно в холодный день на обед или ужин!

Гуляш из говядины в йогуртово-брусничном соусе

Аппетитный гуляш из кусочков говядины. Дополнительную сочность мясу придает специально приготовленный соус из натурального йогурта, вкус которого сбалансирован ягодами брусники, травами и специями. Рекомендуем подавать ароматное, сочное блюдо из говядины с гарнирами из круп, бобовых и макаронных изделий МясновЪ БУФЕТ.

Пробуйте новинку с выгодой: до 30 сентября на гуляш из говядины в йогуртово-брусничном соусе действует акция «в 5 раз больше КеГЛей»! А оценив вкус новинки, поделитесь своими впечатлениями на сайте МясновЪ и в социальных сетях с хэштегами #мясновъ #люблюмясновъ #гуляш #новинка.



Личный кабинет