Главе WALSH WHISKEY Бернарду Уолшу – 50!

19 августа партнер и большой друг СОМЕЛЬЕ, создатель и владелец компании WALSH WHISKEY Бернард Уолш отмечает юбилей!

СОМЕЛЬЕ и WALSH WHISKEY связывает многолетнее сотрудничество. Также, как когда-то виски вдохновлял великих ирландских писателей и поэтов, сегодня WRITERS TEARS, что переводится как «Слезы писателя», и другие плоды творчества Бернарда вдохновляет нас на самые восторженные слова в его честь! А наших покупателей – на восторженные отзывы о виски и ликерах от Бернарда:

«Вкусно, нежно. Поэзия... Много поэтов отплакало для этого напитка. Или это слёзы муз поэтов???»

«Напиток великолепный, при правильной подаче в фирменных стаканах оставляет неизгладимое впечатление. Я даже удивил знатоков виски эти напитком».

«Сказочный вкус! Изумительный мягкий ликер. Получаешь удовольствие от такого напитка».

из отзывов покупателей

Мы желаем Бернарду Уолшу ирландского здоровья повышенной крепости, выдержки, и пусть в его жизни всегда присутствуют главные ингредиенты счастья – профессиональный успех, близкие люди и верные друзья!

WALSH WHISKEY: ОТ ЧАШКИ КОФЕ ПО-ИРЛАНДСКИ ДО МИРОВОГО ПРИЗНАНИЯ

Путь, который прошел Бернард вместе с супругой, не может не вызывать уважения: он – как интереснейшая книга, наполненная массой ярких событий!

Уолш – старинная ирландская семья, в XIX веке владевшая собственной вискикурней. В 1999 году Бернард и Розмари Уолш решили возродить семейные традиции.

В 1999 году Розмари Уолш отправилась кататься на лыжах во Францию. Принимая гостей, она непременно угощала их ирландским кофе. Ей приходилось готовить по 20-30 чашек за вечер…Так возникла мысль заняться производством собственного ликера для создания идеального кофе по-ирландски, а затем была организована компания, занимающаяся выдержкой, купажированием и розливом виски.

С тех пор прошло 17 лет. Сегодня WALSH WHISKEY производит уникальные, исконно ирландские виски и ликеры, известные своим качеством на весь мир. Продукция WALSH WHISKEY поставляется в 36 стран. А в этом году семья Уолш открыла собственную вискикурню! На открытие в качестве почетных гостей были приглашены и руководители команды СОМЕЛЬЕ.

Новых успехов и процветания Бернарду и всей его семье! А любителей WRITERS TEARS ждем в ОТДОХНИ!

СПЕЦИАЛЬНО и ТОЛЬКО К ЮБИЛЕЮ БЕРНАРДА УОЛША – ПОДАРКИ В ОТДОХНИ!

Мы посчитали, что день рождения человека, подарившего нам настоящие виски и ликеры с истинной ирландской душой, стоит отметить всем вместе.

Предлагаем поднять за здоровье Бернарда бокалы с отличным ирландским виски! От WALSH WHISKEY, конечно. А потом выпить чашечку кофе по-ирландски. С ликером от WALSH WHISKEY, конечно.

С 19 по 31 августа приобретайте две бутылки виски РАЙТЕРС ТИРС и получите третью в подарок! А на ликер РАЙТЕРС ТИРС действует Лучшая цена – 850 руб. (вместо 1099 руб.)!

Ну а истинных поклонников напитков РАЙТЕРС ТИРС ждет еще и персональное предложение в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ и Мобильном приложении КуллКЛЕВЕР! Не пропустите!

ВИСКИ РАЙТЕРС ТИРС 40% 0,7

Купаж односолодового виски (single malt – 60%) и «чистого виски из перегонного куба» (pure pot still – 40%). Для купажа используются спирты из соложеного и несоложеного ячменя, выдержанные в течение 6-9 лет.

Аромат - фруктовый с нотками меда и цитрусовы. Вкус - мягкий сладковатый вкусом с оттенками ванили, цветов акации и солода.

Известный критик Джим Мюррей в своей книге «Библия Виски» поставил Райтерс Тирс 93 балла из 100!

ЛИКЕР РАЙТЕРС ТИРС 17% 0.7

Купаж мягких ирландских сливок и выдержанного ирландского виски, изготовленного методом тройной дистилляции.

Аромат - изысканный и нежный. Вкус - бархатистый, с нотками свежих сливок, карамели и молочного шоколада, оставляет приятное продолжительное послевкусие.




Личный кабинет