Гастрономическое путешествие с новинками МясновЪ ПЕКАРНЯ

Кухня народов мира настолько богата и удивительна, что мы не перестаем находить в ней вдохновение. Не забывая, впрочем, и об исконно русских рецептах.

Встречайте летние новинки МясновЪ ПЕКАРНЯ: итальянская фокачча Маргарита, мексиканская тортилья, осетинский пирог и домашние русские пирожки!

Эти хлеба и выпечка придутся очень кстати в жару, когда хочется как можно меньше времени тратить на приготовление пищи.

Фокачча Маргарита теперь с моцареллой собственного производства

«Наконец любимый вариант начинки для фокаччи!» — так наши покупатели отреагировали на возвращение Фокаччи Маргарита. Рецепт и способ приготовления итальянского хлеба остался прежним, только теперь для начинки мы используем Моцареллу собственного производства!

Читайте: До Италии, как до МясновЪ: моцарелла собственного производства

Итальянская фокачча Маргарита с моцареллой, томатами и базиликом МясновЪ ПЕКАРНЯ

Тесто для фокаччи готовится из четырех ингредиентов — муки, воды, соли и оливкового масла опарным способом. Начинка Маргариты классическая, как у одноименной пиццы: свежие томаты, соус томатный, моцарелла, базилик и специи. Это же сочетание ингредиентов характерно для рецепта фокаччи родом из Лигурии.

«Наконец, любимый вариант начинки для фокаччи. Соус, используемый при ее изготовлении — один из любимых в ассортименте МясновЪ. Рекомендуем»

Майя

«Фокачча почти идентичная такой, какую я ела в Италии! Вспомнилось море, закат и ужин на берегу. Тесто не подметка, начинка в достаточном количестве. С кофе на ура»

Наталья

«Очень вкусное тесто, как домашнее. Я разогрела дома — сыр стал тягучим, очень вкусное и ароматное блюдо. Не заметили, как умяли до последней крошечки»

Наталья


Фокачча отлично подходит к любимому супу или бульону. Вы можете съесть пышный и очень ароматный хлеб и как самостоятельное блюдо, предварительно разогрев его.

За покупку фокаччи Маргарита дарим в 5 раз больше КеГЛей по 3.07.2019!

Осетинский пирог с Адыгейским сыром МясновЪ ФЕРМА

«Пирог с тысячелетней историей» — так называют знатоки национальных блюд эту вкусную и сытную выпечку. А некоторые полагают, что итальянская пицца — это неудавшийся осетинский пирог. По легенде римляне попытались положить начинку внутрь теста, но у них не вышло, и они просто оставили ее сверху.

Для приготовления пирога мы используем наши продукты — Адыгейский сыр и молоко МясновЪ ФЕРМА. Почти весь процесс приготовления осетинского пирога на нашей пекарне происходит вручную!

Читайте: Долгожданная новинка: Адыгейский сыр собственного производства!

Осетинский пирог с сыром МясновЪ ПЕКАРНЯ

Тесто для пирога очень жидкое, его делят вручную, из каждой части скатывая «колобок». Затем в середину кладут сырную начинку, закрывая её краями теста. Руками разминают «колобок» в лепёшку до необходимого размера, переворачивают защипом вниз, смазывают сливочным маслом и выпекают в ротационной печи.

«Очень вкусный пирог. Тесто мягкое нежное. Приятный вкус сыра и картофеля. Оценка на пять баллов»

Константин Викторович

«Вкусный и нежный пирог. Как и все пироги в МясновЪ»

Наталия

Домашние пирожки с летними начинками

Домашние пирожки с нашей пекарни, по мнению покупателей, всем хороши: воздушное тесто, много начинки и по-настоящему домашний вкус. Не хватало, пожалуй, по-настоящему летних начинок. Встречайте сразу две новинки: пирожок с щавелем и пирожок с черникой и малиной!

Пирожок Домашний со щавелем МясновЪ ПЕКАРНЯ

Наши пирожки из дрожжевого теста на опаре полностью соответствуют своему названию — «Домашние». В составе — только натуральные ингредиенты: мука, молоко, яйца. И сливочное масло! Для начинки мы используем свежий щавель и немного сахара. Благодаря этому вкус получается сбалансированным, с лёгкой кислинкой.

Пирожок Домашнний с черникой и малиной МясновЪ ПЕКАРНЯ

В новый сладкий пирожок мы также кладём только свежие ягоды. Тонкое тесто и душистый ягодный аромат — наслаждайтесь летом!

За покупку Пирожка Домашнего с щавелем и Пирожка Домашнего с черникой и малиной дарим в 5 раз больше КеГЛей по 3.07.2019!

«Все пирожки вкусные, но со щавелём — волшебные!»

Svetigeorg

«Замечательные пирожки, как домашние, начинки достаточно много»

Евгения

«Ура! Ягоды в выпечке. Очень летний вариант»

Майя

Пшеничная тортилья МясновЪ ПЕКАРНЯ

Такую лепешку смело можно назвать универсальной выпечкой. Она станет основой не только для таких мексиканских блюд, как энчилада, буррито, фахитас, такос, кесадилья, но рулетов, роллов, сэндвичей.

Тортилья пшеничная МясновЪ ПЕКАРНЯ

Лепешка с предельно простым, натуральным составом — мука пшеничная масло подсолнечное, соль и вода — и эластичной, бархатистой текстурой.

Экспериментируйте! И не забудьте взять с собой на природу: тонкая, вкусная тортилья — отличное дополнение к шашлыкам, купатам, кебабам, колбаскам вместе с соусами МясновЪ БУФЕТ.

Ждём вас в МясновЪ!



Личный кабинет