Французские профитроли теперь в новой удобной упаковке

Специалисты МясновЪ работают не только над появлением новых классных продуктов в ассортименте магазинов здорового питания, но и над усовершенствованием уже знакомых и любимых, основываясь на просьбах покупателей. Так, недавно у нас появились сыры в нарезке, изменился формат любимых ремесленных хлебов и круассана с соленой карамелью, а в завариках стало еще больше сыра. Теперь пришло время представить еще одно нововведение: французские профитроли МясновЪ ПЕКАРНЯ - теперь в новой удобной упаковке!

Профитроли со сладкой начинкой впервые появились в наших магазинах под Новый год. С тех пор многие покупатели неизменно выбирают изысканный десерт, в котором воплотилось все мастерство наших пекарей, в качестве украшения праздничного стола. Единственное, о чем просили поклонники этой французской выпечки, придумать для профитролек упаковку: ранее они продавались поштучно.

«Очень нежные и легкие профитроли. Покупали на новогодние праздники и наслаждались. Единственный недостаток - это упаковка<…> можно помять».

Ирина

Мы всегда стараемся идти вам навстречу! По вашим просьбам теперь сладкие шедевры продаются в удобной герметичной упаковке, которая поможет сохранить внешний вид выпечки. Вы можете быть уверены, что донесете профитроли в целости и сохранности. Открыл упаковку, достал – и во всей красе на стол!

В такой же удобной упаковке теперь будут представлены и ваши любимые профитроли для закусок.

Французские профитроли с нежным заварным кремом с апельсиновыми корочками 120 г

Миниатюрное пирожное сочетает в себе воздушное тесто и крем из натуральных молока и сливок МясновЪ ФЕРМА с добавлением ароматной апельсиновой цедры. Такое сочетание способно понравится всем и превращает выпечку в идеальное угощение к горячему чаю или свежесваренному кофе.

Французские профитроли с кремом из темного шоколада с апельсиновыми корочками 120 г

Выпечка из нежного теста, приготовленная в лучших традициях французской кухни, щедро наполнена кремом из бельгийского шоколада, считающегося лучшим в мире. Шоколад и апельсин – идеальный дуэт для выпечки. Насыщенный вкус шоколада и легкая терпкая нотка апельсиновой цедры создают тонкий многогранный вкус изысканного десерта.

Французские профитроли для закусок 80 г

Воздушные французские заварные булочки с полостью внутри. Вкусны сами по себе и идеальны для создания закусок с разнообразными начинками: паштетом, икрой, салатом, сливочным сыром и др. Начинить профитроли можно с помощью кондитерского шприца, либо сделать небольшой надрез и добавить начинку с помощью чайной ложечки.


А вам понравилось нововведение? Оставьте свой отзыв на сайте МясновЪ или в социальных сетях с хэштегами #мясновъ #мясновъпекарня #профитроли.



Личный кабинет