Финальные Мясные недели: определены ТОП-200 покупателей недели №4

Финал Мясных недель — время получать подарки! Известны рекордсмены четвёртой Мясной недели.

Напоминаем, что в магазинах КуулКлевер весь декабрь шли Мясные недели, участники которых смогли получить невероятно много КеГЛей за покупку мяса, колбас, деликатесов и приобрести самые разные продукты — для праздничного стола и приготовления блюд в будни.

Как и обещали, дарим подарки тем 200 счастливчикам, которые с 24 по 31 декабря 2020 года совершили максимальные покупки мяса, мясной кулинарии, колбас, сосисок и деликатесов.

Подробнее о мясных неделях>>

Итак, результаты недели №4! Рекордсмены, ищите себя в списках обладателей кекса Рождественского МясновЪ ПЕКАРНЯ с обилием сухофруктов и цукатов, а потому с необычайно насыщенным и богатым вкусом.

А ещё загляните в мобильное приложение КуулКлевер, в раздел персональных предложений: все победители получат уведомление о подарке.

Посмотреть список победителей

Поздравляем наших рекордсменов!

Важно! Кекс Рождественский можно получить в подарок только до 10 января 2021 года. Если Вы не успеете забрать свой вкусный подарок до этой даты, мы предложим Вам равноценную замену.

Для получения подарка рекомендуем воспользоваться предварительным заказом и выбрать удобные дату и магазин КуулКлевер, в котором Вы сможете его забрать.



Личный кабинет