Фиеста и панна-котта — новые, осенние вкусы любимых десертов

Холодное время года — это не только плотные обеды и сытные ужины, которые согревают. Это и маленькие минутки для наслаждения любимыми десертами. Поэтому мы с радостью расширили линейки ваших самых любимых продуктов, пополнив их новыми, изысканными вкусами.


Этот десерт напоминает о цветущих лавандовых полях во Франции или Крыму, о насыщенном сладком вкусе спелой ежевики… В новинку-десерт — Фиесту с лавандой и ежевикой — невозможно не влюбиться! В лёгкую йогуртную основу вмешан растительный экстракт лаванды, а на дне десерта — подушка из ягод ежевики. Яркий вкус и незабываемый аромат!


Да! Ещё одна панна-котта в линейке ваших любимых итальянских десертов. Мы создали изумительный осенне-зимний вкус — с брусникой, медом и миндалем. Он напоминает о замороженных, чуть кислых ягодках, чае с ароматным мёдом, домашнем тепле и, конечно, долгожданном Новом годе. Присмотритесь!

Сливочный вкус десерта переплетается с кисло-сладкими нотками ягод брусники и идеально сочетается с насыщенной сладостью мёда. А маленькие кусочки дроблёного жареного миндаля, вмешанные в ягодный наполнитель, украшают десерт и делают его текстуру необычной.

Пробуйте новинки и делитесь впечатлениями на нашем сайте и в соцсетях. Не забывайте ставить хештеги #куулклевер #куулклевер_молочка.



Личный кабинет