Евро-2016. Все – на футбол!

10 июня стартует Чемпионат Европы по футболу – 2016! В течение месяца целый континент будет жить в одном режиме – режиме игр чемпионата. Миллионы болельщиков на стадионе, у экранов телевизоров и мобильных устройств будут замирать в ожидании гола любимой команды и испытывать огромное чувство радости в тот момент, когда мяч окажется в воротах, а потом восхищенно обсуждать игру или спорить до хрипоты по поводу решение арбитра.

Среди двух миллионов наших покупателей, конечно же, немало тех, кто в ближайшие дни будет жить игрой и болеть за сборную России. Нас с вами ждут ювелирно точные передачи, шикарные голевые комбинации и невероятные сейвы вратарей. Для того, чтобы сделать такие моменты еще ярче, острее, бодрее, вкуснее и радостнее, мы приготовили для вас специальные предложения.

ЛУЧШАЯ ЦЕНА, Большие КеГЛи, "3+1", "4+1"

Что нужно болельщику, чтобы взбодриться и настроиться на интересную игру, во время просмотра утолить жажду и восполнить потраченную энергию, а после отпраздновать победу или оплакать поражение? Конечно, пенное!

В магазинах ОТДОХНИ – огромный выбор. В дни Чемпионата пиво самых разных сортов из Германии, Бельгии, Ирландии, Италии, Литвы участвует в самых выгодных акциях ЛУЧШАЯ ЦЕНА и Большие КеГЛи!

Только представьте на минутку: в разгаре - захватывающий матч, обстановка на поле накаляется, и...закончился любимый пенный напиток! Чтобы его хватило на все 90 минут, покупайте больше с выгодой: при покупке трех бутылок пива - четвертая бесплатно. А купив четыре бутылки, вы уйдете с пятью. Предложение что надо и для тех, кто собирается болеть большой дружной компанией!

Мы желаем нашей сборной в каждом матче забивать столько голов, сколько пива Вы сможете унести домой из ОТДОХНИ!

ЛУЧ. МЕНЮ БОЛЕЛЬЩИКА.

Каждый футбольный болельщик знает: совсем не все равно, что выпить и съесть, когда смотришь игру. Наравне с криками, скандированием речевок, нервами и драйвом вкус холодного пенного, аромат мясных закусок и хруст сухариков - это часть особой атмосферы, которая царит во время просмотра матча. Поэтому у нас для Вас правильное меню - футбольное!

В "Меню болельщика" входят настоящее немецкое пиво из Коллекций Сомелье.

Марки ЛИХЕР, КЁНИГ ПИЛСНЕР, ВЕРНЕСГРЮНЕР входят в первую восьмерку самого продаваемого пива в Германии. Вы можете найти это пиво только в ОТДОХНИ! Для истинного болельщика настоящее немецкое по таким ценам - это двойной праздник!

Мы также включили в Меню болельщика исключительную новинку - ВОЛЬФАС ЭНГЕЛЬМАН ФЛАНДРИЙОС. Этот пивной напиток сварен в бельгийском стиле, но по необычной рецептуре – с добавлением экстракта трав и специй!

И конечно, в пакет «Меню болельщика» входят вкуснейшие закуски от МясновЪ: колбаски и сосиски с соусом, сочные крылышки, ароматные копчености и любимые всеми чесночные сухарики.

Покупайте напитки и продукты из "Меню болельщика" и получайте в 5 раз больше КеГЛей! Обменивайте их в наших магазинах, запасайтесь правильными напитками и закусками перед следующей игрой и снова болейте за любимую команду!

Пакеты «Меню болельщика» подключаются автоматически ЛУЧшим покупателям на время проведения Чемпионата Европы по футболу с 10 июня по 10 июля 2016 года.

Если Вы еще не подключили программу «ЛУЧший покупатель», поспешите это сделать! Даешь больше голов и КеГЛей!

И еще одна хорошая новость: пользователей Личного кабинета и Мобильного приложения за покупку пива из Коллекций Сомелье и натуральных продуктов МясновЪ ждут подарочные сертификаты!

Все в МясновЪ и ОТДОХНИ, и вперед - болеть за наших!



Личный кабинет