Эту новинку вы точно ждали: сырная тарелка в КуулКлевер

«Маленькое черное платье гастрономии» - именно так называют сырную тарелку, уместную на любом столе. Это одно из самых почитаемых и любимых французами блюд, превращающее даже обычный вечер в светский раут.

Создание сырной тарелки – процесс творческий и ответственный. Сыры для ассорти производит наш надежный партнер – компания Киприно. Сырные тарелки дополнены орешками (арахисом, фундуком, миндалем), изюмом и мёдом, которые раскрывают вкус сыров. В каждой тарелочке – бамбуковые шпажки, ими удобно брать кусочки сыра.

Вам остается только выбрать сырную тарелку – Алтайскую или Европейскую - и подать ее гостям на закуску, как дополнение к напиткам или даже на десерт.

Алтайская и Европейская: на любой вкус

Сырная тарелка Алтайская МясновЪ ФЕРМА включает три сорта сыра, созданных по уникальным рецептурам кипринских мастеров.

  • Сыр Алтайский с насыщенным терпким вкусом и глубоким янтарным цветом, с плотной и твердой структурой с редкими глазками круглой или овальной формы. Такое гармоничное сочетание получается в процессе созревания: сыр зреет не менее 120 суток.

  • Сыр Алтайский Золотой своим богатым, многогранным вкусом обязан сложному сочетанию заквасок, которые используются при его создании. Он отличается сладковатым вкусом и слегка пряным ароматом.

  • Сыр Алтайский Premium, созревая, приобретает пряный вкус с легким ореховым послевкусием и выраженный сырный аромат, плотную и слегка ломкую консистенцию.

Вкусное дополнение: Алтайский мёд, жареный арахис, фундук, изюм и гриссини.

Сырная тарелка Европейская МясновЪ ФЕРМА состоит из сыров популярных европейских сортов. Начинайте пробовать по часовой стрелке: от менее выдержанных к более твердым и пикантным.

  • Тильзитер объединяет в себе лучшие немецкие традиции. На сегодняшний день существует несколько рецептур знаменитого сыра. Тильзитер от Киприно - это полутвердый сыр с мягким вкусом, переходящим в легкое кисловатое послевкусие.

  • Maasdam – один из шедевров голландского сыроделия, знаменитый и любимый во всем мире. Вкус и аромат этого сыра зависит от срока созревания: молодой сыр обладает более нежным вкусом и легким ароматом, а вкус выдержанного – более насыщенный и яркий. Maasdam, включенный в ассорти, созревает от 30 суток, его вкус – сладковатый и слегка пряный.

  • Пармезан – сыр с итальянскими корнями, обладающий плотной структурой, без рисунка. Пармезан созревает не менее полугода, поэтому у него получается такой насыщенный аромат и пикантный вкус.

  • Швейцарский Фрибур – аналог швейцарского Грюйера. Сыр с гладкой, эластичной консистенцией и цветом светлого янтаря, с орехово-карамельными тонами и с островатым, пикантным вкусом, который сглаживается оттенками кешью и нежной сливочностью.

Вкусное дополнение: мёд, жареный арахис, миндаль, изюм, гриссини.

Пробуйте сырные тарелки и делитесь отзывами на нашем сайте и в соцсетях с хештегами #куулклевер #куулклевер_молочка.



Личный кабинет