1. Программа ЕДИНЫЙ СЧЕТ действительна для владельцев карт КеГеЛьБУМ.
2. Программа позволяет объединить КеГЛи членов семьи или друзей на ЕДИНЫЙ СЧЕТ.
3. Каждый участник Программы по-прежнему может пользоваться своей личной картой КеГеЛьБУМ. Все операции по начислению и списанию проходят через ЕДИНЫЙ СЧЕТ. При этом на балансе личной карты КеГеЛьБУМ будет отражаться только баланс ЕДИНОГО СЧЕТА (на чеках, на сайте, при запросе баланса в справочной КеГеЛьБУМ-ИНФО)
4. Подключиться к Программе можно, заполнив Заявление на подключение к программе ЕДИНЫЙ СЧЕТ в любом магазине МЯСНОВЪ или ОТДОХНИ, а также по телефону справочной КеГеЛьБУМ-ИНФО.
5. Объединение КеГЛей на ЕДИНЫЙ СЧЕТ происходит в течение трех дней с момента подачи Заявления.
6. К рассмотрению принимаются только полностью заполненные Заявления. Участники программы подтверждают, что добровольно сообщили собственные данные и согласны с обработкой этих данных с применением автоматизированных средств обработки данных.
7. Обмен КеГЛей можно производить только с ОДНОЙ карты КеГеЛьБУМ, указанной при подключении к Программе. Данная карта КеГеЛьБУМ является ГЛАВНОЙ.
8. Количество объединяемых карт по Программе не ограничено.
9. Для отключения от Программы достаточно позвонить в справочную КеГеЛьБУМ-ИНФО и назвать свои фамилию, имя, отчество и номер карты КеГеЛьБУМ.
10. По любым вопросам участия в Программе можно обратиться по телефону справочной КеГеЛьБУМ-ИНФО.
11. Условия подключения и действия Программы ЕДИНЫЙ СЧЕТ могут изменяться. Информация об изменениях будет направлена вам СМС-сообщением или по e-mail. Участник Программы подтверждает свое согласие на получение информации о рекламных акциях и других предложениях по Программе, в том числе, включая направление СМС-сообщений и электронной почты. Участник вправе отозвать свое согласие, направив письменное уведомление Организатору, указав в уведомлении фамилию, имя, отчество и адрес, которые Участник указал в Заявлении на подключение к Программе.


Личный кабинет