Для тех, кто ценит свое время: любимые сыры теперь и в нарезке

Современный ритм жизни таков, что порой не хватает времени на приготовление самых элементарных блюд. МясновЪ выручает. Ассортимент продуктов МясновЪ ФЕРМА пополнился полутвердыми сырами в тонкой слайсерной нарезке. Это те же традиционные и любимые нашими покупателями сыры - Голландский, Российский Альпийский луг, но теперь и в новом, удобном формате.

Не успеваете утром приготовить даже бутерброды? Внезапно пришли гости? Сыры в тонкой слайсерной нарезке уже готовы занять свое место на столе. А еще новинки позволят значительно сэкономить время приготовления закусок, например, рулетиков и канапе, а также бургеров и других блюд.

Сыр Голландский полутвердый 45%, нарезка 125 граммов

Традиционный сыр, приготовленный из коровьего молока по специальному рецепту, с плотной однородной текстурой со «слепым» (практически без глазков) рисунком. Обладает сбалансированным вкусом с легкой кислинкой и нежным пряным послевкусием.

Сыр Российский полутвердый 50%, нарезка 125 граммов

Один из самых популярных сыров среди наших покупателей. Обладает нежной эластичной текстурой, цветом слоновой кости, «ажурным» рисунком, насыщенным сырным ароматом и кисломолочным вкусом.

Сыр Альпийский луг полутвердый 45%, нарезка 125 граммов

Приготовлен по собственной оригинальной рецептуре мастеров алтайской компании «Киприно» с применением уникальной комбинации заквасок. Отличается эластичной текстурой, слегка ломкой на изгибе, деликатно-пряным ароматом и слегка острым вкусом.

Новинки выпускаются в жесткой герметичной упаковке с прозрачным окошечком, чтобы вы смогли оценить качества сыра в ломтиках на срезе. Новинки в легкой упаковке удобно брать на работу, в дорогу или на пикник.

Попробуйте с выгодой: на сыры в нарезке действует акция «В 5 раз больше КеГЛей»! Оценив удобство нового формата, не забывайте рассказать об этом в социальных сетях, сопроводив публикацию хэштегами #мясновъ #мясновъферма #сыр.



Личный кабинет