Для солнечного настроения осенью! В КуулКлевер открыт сезон хурмы

Ходить по любимому магазину в начале осени особенно приятно: полки ломятся от спелых, созревших фруктов и овощей, всё вокруг будто расцвечено теплыми красками. Так и хочется попробовать все сорта винограда, угостить домашних крем-супом из спелой тыквы... И насладиться солнечного цвета хурмой!

Да-да, не ждите декабря и морозов! В КуулКлевер уже появились первые спелые плоды ранних сортов.

Хурма Ромашка получила свое название за симпатичную форму, напоминающую одноименный цветок. Под кожицей жизнерадостно-оранжевого цвета скрывается сочная, сладкая, но не приторная мякоть с характерным вяжущим, без терпкости вкусом, за который так любят хурму.

Спелые, собранные на пике созревания плоды — просто кладезь витаминов и полезных веществ: калий, кальций, железо, йод, магний, бета-каротин и пектин. Ещё одно несомненное достоинство хурмы: в 100 г фрукта всего 62 калории, и этого вполне достаточно, чтобы утолить голод.

Приходите в КуулКлевер, успевайте запасаться витаминами, наслаждайтесь «осенними» вкусами, а мы продолжим расширять ассортимент спелых сезонных фруктов! Совсем скоро в наших магазинах появится один из самых популярных сортов – Королёк. Не пропустите! 

И не забывайте делиться своими впечатлениями на нашем сайте и в соцсетях с хештегами #куулклевер #кк_фрукты_овощи #хурма.



Личный кабинет