Для детей и взрослых: митболы из кролика МясновЪ ВКУСНЯШКА

Совсем скоро наши дети вновь отправятся в школу за новыми знаниями. У МясновЪ своя задачка - обеспечить школьникам сбалансированный рацион для того, чтобы хватало сил и энергии и на учебу, и на игры. К началу учебного года мы приготовили отличную новинку - митболы из кролика с овсяными хлопьями на сливочках МясновЪ ВКУСНЯШКА, идеально подходящие для сбалансированного детского меню. Это продукт понравится не только детям, но и их родителям. Митболы обещают стать настоящим гастрономическим событием наступающей осени!

Блюдо в виде аппетитных мясных шариков очень популярно в станах Европы и США. В последнее время митболы вошли в кулинарную моду и в России. Ведь блюдо понятно абсолютно всем. А малыши его просто обожают!

В чем отличие митболов от более привычных нам тефтелей или фрикаделек? Тефтели принято тушить или обжаривать, фрикадельки – варить в бульоне. Митболы же можно еще и запекать в духовке до образования румяной корочки или готовить в традициях американской кухни – обжаривать во фритюре.

Митболы из кролика с овсяными хлопьями на сливочках МясновЪ ВКУСНЯШКА

В основе нежных митболов МясновЪ ВКУСНЯШКА - нежирное мясо кролика, которое является гипоаллергенным продуктом и рекомендовано для детского рациона. Овсяные хлопья, добавленные в мясо, придают ему аромат, а сливочки – сочность и нежность.

Как готовить митболы МясновЪ ВКУСНЯШКА? Один из вариантов - обжарить со всех сторон, добавить соус и тушить на медленном огне 10-15 минут. Но если вы готовите обед или ужин именно для ребенка, мы рекомендуем запечь митболы. При запекании продукт более равномерно нагревается со всех сторон, меньше образуется жёстких корочек и жирных фрагментов, и при этом питательные составляющие сохраняются лучше. Поместите митболы в форму, залейте сметанным соусом, смешав сметану МясновЪ ФЕРМА с небольшим количеством воды, и запекайте 20 минут при температуре 200°С. Так митболы получатся очень сочными, но в то же время с легкой и очень аппетитной румяной корочкой. Подавайте готовые мясные шарики с картофельным пюре, тушеными овощами, рисом или любимым гарниром всех детей – макаронами или спагетти МясновЪ БУФЕТ.

И это еще не всё! Из митболов можно приготовить вкуснейший сэндвич или бургер - положить митбол на мини-булочку МясновЪ ПЕКАРНЯ, сверху добавить ломтик сыра и запечь в духовке.

Дети обязательно оценят митболы МясновЪ ВКУСНЯШКА, если готовое блюдо подать на деревянных шпажках. Малыши будут в восторге от таких мясных «леденцов»! Их удобно брать даже в маленькую ручку.

А для взрослых рекомендуем приготовить митболы в американском стиле. Обжарьте мясные шарики во фритюре до румяной корочки, выложите на тонкий лаваш или в питу, по желанию дополните листом салата, сыром и соусом МясновЪ БУФЕТ или МясновЪ ФЕРМА.

Попробуйте новый гастрономический шедевр авторской кухни кулинаров МясновЪ с выгодой: на митболы из кролика с овсяными хлопьями на сливочках действует акция «в 5 раз больше КеГЛей!». Попробовав, поделитесь впечатлениями на сайте МясновЪ и в социальных сетях с хештегами #мясновъ #новинка #митболы.



Личный кабинет