Детское питание МясновЪ ВКУСНЯШКА: расширяем линейку овощными, фруктовыми и мясными пюре

К специализированному питанию для детей до года предъявляют, пожалуй, самые строгие требования по безопасности, вкусу и концентрации витаминов и микроэлементов. Пюре для прикорма знакомят малыша со вкусом совершенно новых для него продуктов: кабачков, яблок, говядины, брокколи, персика, груши, мяса цыпленка... Поэтому так важно, чтобы переход от грудного молока или искусственной смеси к «взрослой» еде прошёл для детского организма постепенно, плавно и максимально плодотворно.

Мы нашли поставщика детского питания, который может гарантировать стабильно высочайшее качество продукции, её натуральность и безопасность. Так в линейке МясновЪ ВКУСНЯШКА появились разнообразные пюре для малышей от 4 месяцев.

Натуральные, качественные, безопасные

Производство в экологически чистом районе. Завод располагается в деревне Аладьино Дмитровского района Московской области, в окружении густых лесных массивов и многочисленных естественных водоемов.

Строго по ГОСТ. Такое производство гарантирует высочайшее качество продукции.

Только натуральные, отборные ингредиенты. Основа пюре — фрукты, овощи, с обязательным отсевом плодов с дефектами. Для мясных пюре отбирается филе высшего качества с минимальным содержанием жира. Пюре не содержат ГМО, химических консервантов, красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса.

Строгая проверка сырья. Продукты проверяются на безопасность: на содержание пестицидов, токсичных элементов, нитратов, радионуклидов, а продукты с мясом и молоком — дополнительно на антибиотики.

Собственная лаборатория. В разработке рецептур участвуют ведущие специалисты Института питания Российской академии медицинских наук (РАМН) и Всероссийского НИИ мясной промышленности им. Горбатова.

Контроль качества. Опытные технологи оценивают детское пюре по вкусу, аромату, внешнему виду и консистенции. Также отслеживается концентрация витаминов и микроэлементов, пищевая ценность продукта.

Высокотехнологическое сертифицированное оборудование для стерилизации и упаковывания продукции асептическим способом. Пюре поставляются в стеклянных баночках с винтовой крышкой, которая позволяет сохранять продукт полезным и свежим на протяжении всего срока годности, защищая от патогенной микрофлоры. А ещё такой способ упаковки не требует огромных усилий для открывания банки. Хлопок при открывании баночки подскажет, что пюре было упаковано правильно и безопасно для малыша.

Первое знакомство: овощные пюре для питания детей с 4 месяцев

Сначала в рационе малышей появляются овощные пюре или безмолочные каши. Какой конкретно продукт вводить первым и в каком объеме, всегда подскажет педиатр, оценив готовность малыша к введению прикорма.

В КуулКлевер появились три овощных пюре, которые подходят для питания малышей в возрасте с 4 месяцев. Кабачок, брокколи и цветная капуста — гипоаллергенные овощи с нейтральным вкусом, который малыш наверняка оценит. Пюре из них готовится исключительно гомогенизированное, то есть без кусочков и комочков: такая консистенция идеальна для малышей, ведь они только учатся глотать более густую, чем грудное молоко, пищу.

Пюре из кабачков ГОСТ МясновЪ ВКУСНЯШКА 80г

Идеально для первого прикорма! Кабачок обладает нейтральным вкусом и ароматом. Этот диетический продукт легко усваивается организмом малыша, благодаря содержащимся в овоще пектинам, не раздражает стенки желудка и стимулирует перистальтику кишечника.

Пюре из цветной капусты ГОСТ МясновЪ ВКУСНЯШКА 80г

Это пюре обладает нежной текстурой и деликатным, нейтральным вкусом. Цветная капуста имеет невысокую калорийность, богата жирными кислотами и витаминами, способствует налаживанию пищеварения и повышению уровня гемоглобина за счет большого количества железа. Клетчатка в составе цветной капусты отличается легкой, нежной структурой и отлично усваивается детским организмом.

Пюре из брокколи ГОСТ МясновЪ ВКУСНЯШКА 80г

Имеет мягкий вкус и обладает гипоаллергенными свойствами. В брокколи, как в луке и чесноке, есть фитонциды, способные защитить ребенка от вирусных инфекций или ускорить выздоровление. Фолиевая кислота, витамины А и С способствуют иммунной защите организма и повысят сопротивляемость инфекциям.

Полезные десерты: фруктовые пюре для питания детей с 4 и 5 месяцев

Знакомство с фруктами — одно из самых ярких впечатлений для малыша. Поэтому врачи рекомендуют вводить такой прикорм после каш и овощных пюре, чтобы малыш не отказывался от менее приятных по вкусу, но полезных продуктов. В первую очередь вводятся монокомпонентные пюре, а когда животик малыша привыкнет к новым вкусам, ребёнку можно предложить пюре из двух видов фруктов.

Все фруктовые пюрешки МясновЪ ВКУСНЯШКА производятся без добавления сахара, чтобы малыш почувствовал естественный, натуральный вкус и аромат. Отказ от добавленного сахара при производстве прикорма позволяет сформировать привычки здорового питания у малышей с раннего детства.

Пюре из яблок без сахара ГОСТ МясновЪ ВКУСНЯШКА 100г

Пюре из яблока – лучший выбор для знакомства малыша со вкусом фруктов. Вкус прикорма — с характерной кислинкой и деликатной сладостью фрукта. Польза яблока в каждой ложечке: плоды богаты пектинами, дубильными и минеральными веществами, стимулирующими кроветворение.

<

Пюре из груш без сахара ГОСТ МясновЪ ВКУСНЯШКА 100г

Продукт имеет мягкий вкус груши с деликатной сладостью и нежную консистенцию. Содержит сахара естественного (природного) происхождения. В груше много фолиевой кислоты, цинка и железа, что благотворно влияет на кроветворение. Дубильные вещества и пектины помогают нормализовать работу пищеварения.

Пюре из персиков без сахара ГОСТ МясновЪ ВКУСНЯШКА 100г

Это пюре рекомендуют вводить в рацион малыша, после ого как его организм привык к яблочному и грушевому. Нежная и в то же время чуть плотная консистенция продукта поможет малышу научиться глотать более густую пищу.

Пюре из яблок и персиков без сахара ГОСТ МясновЪ ВКУСНЯШКА 100г

Имеет нежную, слегка густую текстуру и деликатный вкус с естественной сладостью фруктов. Богато пектинами, клетчаткой и органическими кислотами. Помогает малышу научиться глотать более густую пищу.

Пюре из груш и яблок без сахара ГОСТ МясновЪ ВКУСНЯШКА 100г

Отличается нежной и в то же время умеренно-густой консистенцией, подходящей для малышей в возрасте от 4 месяцев. Имеет деликатный вкус с естественной сладостью фруктов. Богато пектинами, клетчаткой и органическими кислотами. Помогает малышу научиться глотать более густую пищу, нормализовать пищеварение и благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему крохи.

Десерты для малоежек: фруктовые пюре со сливками и творогом для питания детей с 6 месяцев

Молочные продукты вводятся в рацион малыша осторожно и постепенно, чаще всего с 8 месяцев. К этому возрасту ферментная система ребенка достигает достаточной зрелости для того, чтобы воспринять белок коровьего молока благосклонно. Фруктовые пюре с творогом, йогуртом или сливками в составе — это калорийный и питательный продукт, который можно порекомендовать как детям с недостаточной прибавкой веса, так и в качестве полезного десерта.

Важно! О введении в прикорм малыша многокомпонентных фруктовых десертов необходимо проконсультироваться с педиатром.

При изготовлении такого прикорма используются творог и сливки с низким процентом жирности (5-10%) или вовсе обезжиренные, чтобы избежать сильной нагрузки на ферментную систему и почки растущего организма.

Пюре из яблок с бананом и творогом МясновЪ ВКУСНЯШКА 100г

Обладает нежной, густоватой консистенцией и приятным вкусом со сливочными оттенками и деликатной яблочной кислинкой. Содержит пектины, калий, магний, витамины А, С и В6 и способствует нормализации процесса пищеварения.

Пюре из яблок со сливками МясновЪ ВКУСНЯШКА 100г

Любимое яблочное пюре с добавлением сливок имеет бархатистую текстуру и запоминающийся сливочный вкус с деликатными кисло-сладкими оттенками.

Для роста и развития: мясные пюре для питания детей с 6 месяцев

Малыш растёт, с каждой неделей его питание становится более разнообразным благодаря овощным и фруктовым пюре, безмолочным кашам. С 6-8 месяцев для полноценного роста и развития крохи рекомендуют вводить монокомпонентные пюре из гипоаллергенных видов мяса. Для первого знакомства подойдут пюрешки из индейки и кролика. Они легче перевариваются растущим организмом, богаты белками, минералами. Остальные виды мяса вводят чуть позже, с осторожностью.

Мясные пюре, изготовленные на заводе, покупают даже те родители, которые предпочитают самостоятельно готовить малышу первые блюда из овощей и фруктов. Причина проста: в домашних условиях невозможно измельчить мясные волокна до пюреобразной консистенции. Заводское оборудование — диспергатор — позволяет лучше переработать сырье и создать продукт с однородной нежной консистенцией, адаптированный для детей раннего возраста.

Важно! Все мясные пюре МясновЪ ВКУСНЯШКА приготовлены без соли, чтобы ребенок познакомился с чистым, естественным вкусом мяса.

Пюре из кролика МясновЪ ВКУСНЯШКА 80г

Идеальный вариант для первого прикорма: мясо кролика гипоаллергенно, не содержит холестерин, в то же время в нём много белка, необходимого для малышей в период активного роста. Крольчатина богата минеральными веществами, витаминами группы B и витамина PP, она способствует развитию зубов и костей. Мясное пюре с нежной текстурой и мягким вкусом сбалансирует и разнообразит рацион малыша.

Пюре из индейки ГОСТ МясновЪ ВКУСНЯШКА 80г

Пюре имеет нежную, не жидкую, но и не слишком густую консистенцию — максимально приятную для знакомства с новым видом мяса. Индейка гипоаллергенна, легко усваивается организмом, богата белком и при этом практически не содержит жира. Подсолнечное масло, содержащее полезные полиненасыщенные жирные кислоты, повышает питательную ценность продукта.

Пюре из говядины ГОСТ МясновЪ ВКУСНЯШКА 80г

Говядина — ценный источник железа, витаминов группы В и минералов, необходимых для развития мышц, органов зрения и костной системы. Пюре отличается деликатным вкусом и густой консистенцией и поможет малышу в переходе на более твердую пищу.

Пюре из цыпленка ГОСТ МясновЪ ВКУСНЯШКА 80г

Диетическое мясо цыпленка расширяет рацион малыша, обогащая его витаминами А и Е, группы В, фолиевой кислотой и витамином В12, который содержится только в продуктах животного происхождения. Пюре имеет деликатный вкус мяса. Нежная консистенция идеальна для первооткрывателей мяса: не слишком плотная, но и не жидкая, она способствует приучению малыша к твёрдой пище.

Пробуем на зуб! Мясные пюре с овощами для питания детей с 8 месяцев

Пюре, сочетающие в себе мясо и овощи, вводятся в прикорм в последнюю очередь: в них встречаются небольшие мягкие кусочки размером до 1 мм, чтобы ребёнок учился не просто глотать их, но и пережевывать первыми зубками.

А ещё такие мясорастительные продукты расширяют вкусовые горизонты малыша, знакомят его с привычными нам сочетаниями продуктов, а также снабжают организм крохи множеством витаминов и микроэлементов. Специалисты по питанию утверждают, что грамотно подобранное сочетание мяса, овощей и круп способствует наиболее полному усвоению полезных веществ из всех ингредиентов блюда. Например, витамин С и органические кислоты, содержащиеся в овощах, позволяют организму намного лучше усвоить железо из мяса.

Пюре из кускуса с цыпленком и овощами МясновЪ ВКУСНЯШКА 100г

Пюре из охлажденного и измельченного филе цыплят, к которому добавили кускус, кусочки тыквы и моркови. Познакомьте малыша с уникальной крупой, которая производится из твердых сортов пшеницы! В кускусе содержатся незаменимые аминокислоты и жирные кислоты, необходимые для сбалансированного питания. А овощи, богатые бета-картоном, придают продукту насыщенный оранжевый цвет и поставляют в организм пищевые волокна, важные для здорового пищеварения.

Пюре из индейки с овощами МясновЪ ВКУСНЯШКА 100г

Основа пюре — охлажденное филе индейки. Кусочки кукурузы, белокочанной капусты и морковное пюре делают продукт более питательным и добавляют вкусу дополнительные нюансы.

Пюре из цыпленка с картофелем и капустой МясновЪ ВКУСНЯШКА 100г

К измельченному филе цыплят добавлены кусочки картофеля и белокочанной капусты. Малыш познакомится со вкусом новых продуктов, научится пережевывать более плотную пищу, а организм крохи сможет получить много полезных витаминов, клетчатки и минералов. Прикорм с нежным вкусом и умеренно-плотной консистенцией.

Обратите внимание! О готовности малыша к прикорму и размере порции необходимо консультироваться с педиатром!

Важные советы:

  • Перед употреблением подогрейте необходимое количество прикорма до температуры кормления на водяной бане, перемешайте. Повторно подвергать продукт термической обработке нельзя.

  • Чтобы предотвратить повреждение банки, не используйте металлическую ложку.

  • Не используйте, если у ребенка аллергия на какой-либо компонент в составе данного продукта.

  • Не используйте продукт, если при открытии крышки не произошло щелчка.

  • При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка.

Приятных и полезных открытий Вашему малышу!



Личный кабинет