День защитника Отечества с МясновЪ и ОТДОХНИ

Милые дамы! Если верить статистике, мужчин в России почти на 11 миллионов меньше, чем женщин! Поэтому мы предлагаем их крепко обнимать, беречь изо всех сил и всячески задабривать. И 23 февраля – идеальный повод для признаний в любви сильном полу.

Дорогие мужчины! Мы поздравляем всех вас с наступающим праздником, независимо от того, на каком поприще вы защищаете свое Отечество! Желаем бесконечно сохранять в себе душевные силы для решения настоящих мужских задач дома и на работе.

День защитника Отчества – праздник особого настроения, торжество мужественности и одновременно предвкушение долгожданной весны. С МясновЪ этот день можно сделать еще приятнее и вкуснее!

Удовольствие вдвойне


Можете не сомневаться, если бы мы сейчас собрали толпу мужчин и спросили, какой подарок они хотели бы получить на 23 февраля, то, исключая автомобили, дорогие телефоны и путевки на моря, в большинстве ответов мы бы получили «накрытый стол».

Помогаем прокладывать неизменный путь к сердцу мужчины. Он устлан лучшими ценами и любимыми акциями на продукты от МясновЪ. Там - все необходимое для вкусного ужина! А самые подходящие напитки – в ОТДОХНИ.


И в честь праздника мы объявляем любимую акцию «Удовольствие вдвойне»: до 25 февраля дарим много КеГЛей за совместную покупку в МясновЪ и ОТДОХНИ на определенную сумму в один день!

Лучшие цены на самое вкусное


От какой еды без ума все без исключения мужчины? Конечно, от мяса! В МясновЪ - широкий выбор мясной кулинарии, от потрясающего вкуса и манящего аромата которой любой мужчина будет в восторге. В честь Дня защитника Отечества – по лучшим ценам, в акциях «Большие КеГЛи», «в 5 раз больше КеГЛей» и «в 3 раза больше КеГЛей»!

Для праздничного стола рекомендуем приготовить свиной шницель или свинину в маринаде по-гречески, крылышки Барбекю или крылышки Баффало.

А если собираетесь отправиться за город на длинные выходные, не забудьте шашлычок из лопатки с луком, шашлычок из свиной шейки с луком, шашлык из свиного окорока в маринаде из натурального йогурта с горчицей или шашлык из окорока в майонезном соусе.

Эластичное тесто, отборное рубленое мясо со специями и свежей зеленью, правильная форма со складками и «хвостиком» и много-много бульона внутри… Всё это о хинкали МясновЪ! Удивите своего защитника блюдом ресторанного уровня!

Казалось бы, шаурма – не праздничное блюдо, но только если это не ВАУ-шаурма от МясновЪ! В ассортименте наших магазинов здорового питания – курица, свинина и говядина с овощами — продукты, которые были специально созданы, чтобы стать прекрасной основой для домашней шаурмы и не только!

Выгодные акции мы также установили и на самые популярные у сильной половины покупателей МясновЪ мясные деликатесы и колбасы – Окорок Кремлевский МясновЪ варено-копченый, Грудинку Кремлевскую МясновЪ варено-копченую, Шейку свиную с чесноком и черным перцем Старомосковскую, Окорок Тамбовский, Колбасу Брауншвейгскую.

Правильные напитки для сильных мужчин

Однако одним угощением любящие дамы редко ограничиваются (и правильно делают). Присоединяемся к движениям «Антипена» и «Антиноски», предлагая на 23 февраля правильные напитки для сильных мужчин!

Родным и любимым – эксклюзивный крепкий алкоголь из Коллекций СОМЕЛЬЕ, коллегам (тоже родным и любимым) – оригинальную Союзную водку во фляжке или наши новинки – водку Хлебная слеза, посвященную народным промыслам. Отличные подарки по отличным ценам!

Коньяки и бренди всегда ассоциировались с самыми выдающимися мужчинами эпохи: Наполеоном, Николаем I и Уинстоном Черчиллем. Так что и для вашего выдающегося мужчины лучшего подарка не найти!

В Коллекциях СОМЕЛЬЕ представлены напитки на любой вкус и кошелек. А еще идеальное сопровождение – ремесленный шоколад МясновЪ БУФЕТ. Не сомневайтесь, его оценит любой настоящий мужчина.

Найти более демократичный мужской напиток, чем виски, пожалуй, невозможно. Его пьют премьеры и рабочие, бизнесмены и писатели, люди в России и в далеких для нас странах. В общем, виски – это практически «официальный спонсор» праздника мужественности.

Мы предлагаем широчайший ассортимент напитков из Шотландии, Ирландии и даже Канады. А подарочные упаковки (их у нас очень много) сделают такой подарок идеальным во всех отношениях! В качестве универсальной гастрономической пары предлагаем сухофрукты от МясновЪ.

Природная страсть мужчин к исследованиям и завоеванию мира каждый день проявляется в удивительном любопытстве и желании узнать все больше нового. В такой ситуации неожиданные и интересные этнические дистилляты из разных уголков планеты могут стать очень приятным и интригующим подарком. Вместе с напитками из Коллекций СОМЕЛЬЕ – текилой, джином, ромом и русской водкой – открываем мировую гастрономическую культуру заново!

Ровно 250 лет назад конфликт из-за партии португальской мадеры стал одним из главных поводов к началу Американской революции и, как следствие, образованию Соединенных Штатов Америки. Вот что могут учудить мужчины, лишенные любимого лакомства!


И сегодня мадера – это, конечно, не просто приятный согревающий напиток. Как минимум, это отличный подарок мужчине на 23 февраля!

И среди мужчин есть сладкоежки

Мы сказали это вслух?! На самом деле, на наш взгляд, любовь к сладкому никак не вредит имиджу «брутального и настоящего».

Поэтому в праздничные выходные традиционные подарки #простотак для пользователей Мобильного приложения КуулКЛЕВЕР – вкуснейшие десерты! В субботу, 24 февраля, дарим круассан с соленой карамелью МясновЪ ПЕКАРНЯ, а в воскресенье, 25 февраля, – шоколадный пломбир МясновЪ ФЕРМА. Проверьте «Предложения для Вас» в Мобильном приложении КуулКЛЕВЕР, получите подарок #простотак в магазине МясновЪ и преподнесите любимому мужчине. Это чуть менее брутально, чем сытное мясное блюдо, но не менее вкусно!

Вкусных праздников!




Личный кабинет