День святого Патрика с ОТДОХНИ

17 марта в Ирландии отмечается главный национальный праздник — День святого Патрика. По традиции, в этот день проводятся шумные парады и веселые шествия.    Каждый ирландец, принимающий участие в празднике, придумывает себе яркий костюм, чаще всего жизнерадостного изумрудного цвета. Частым «гостем» мероприятий   в честь Дня святого Патрика становится лепрекон — веселый сказочный персонаж с горшочком,

полным золота, который неизменно ассоциируется с Ирландией. Сообщество СОМЕЛЬЕ относится ко Дню святого Патрика с особой теплотой, ведь клевер, символ Ирландии, важен и для нас, участников Команды КуулКЛЕВЕР. Мы   предлагаем всем покупателям ОТДОХНИ присоединиться к веселым празднованиям вместе с нами! В честь праздника весь март для вас выгодные предложения на   ирландские напитки.

Крафтовое ирландское пиво

С каким напитком у вас ассоциируется Ирландия в первую очередь? Наверняка, это пиво! В Коллекциях СОМЕЛЬЕ представлено лучшее ирландское пиво от местных пионеров крафтового пивоварения — компании Портерхаус. Основав свой паб, они принципиально не продавали знаменитый Гиннес. Вместо этого предложили
собственные крафты, сваренные по традиционным рецептурам: ирландский эль, стаут, лагер, а также особые сезонные сорта. Стаут от Портерхаус дважды награждался золотой медалью самой престижной международной премии в области пивоваренной промышленности, фактически, становился обладателем пивного Оскара.

Предлагаем вам попробовать ирландский стаут Расслерс 4Х, черное пиво с богатым солодовым вкусом Селебрэйшн Стаут, Ред Эль, крепкий эль Брэйнбласта и классический лагер Эрсбрукер. Весь март в магазинах ОТДОХНИ действуют Лучшие Цены на ирландское пиво! А в рамках проекта «Фамильные черты: разные напитки — общее дело» вы можете собрать свою коллекцию пенного напитка от Портерхаус и получить 500 КеГЛей в подарок!

Настоящий ирландский виски

Разумеется, мы не могли оставить без внимания любителей более крепких напитков. На днях нас посетил Коннор Бут, бренд-амбассадор компании Walsh Whiskey, который познакомил участников Сообщества СОМЕЛЬЕ с превосходной линейкой Райтерс Тирс. До 29 марта во всех магазинах ОТДОХНИ вы можете приобрести
виски Райтерс Тирс 40%, получивший 93 балла из 100 возможных от известного критика Джима Мюррея, представленный также на ваш выбор в подарочной упаковке с двумя бокалами, и мягкий сливочный ликер Райтерс Тирс по Лучшей Цене.

Кроме того, вы можете собрать свою коллекцию ирландских напитков Райтерс Тирс в рамках проекта «Фамильные черты: разные напитки — общее дело» и получить до 10 000 КеГЛей в подарок!

Ваш лучший кофе с ирландским характером

Виски и ликер Райтерс Тирс как нельзя лучше подходят для приготовления идеального кофе по-ирландски. Примечательно, что айриш кофе — это единственный горячий коктейль, входящий в барную карту Международной ассоциации коктейлей (International Bartenders Association — IBA). Приготовьте его по рецепту экспертов Сообщества СОМЕЛЬЕ на основе восхитительного кофе северо-итальянской обжарки С-КАФФЕ и наслаждайтесь вкусом вашего лучшего кофе с ирландским характером!

Празднуйте День святого Патрика вместе с нами!

Подписывайтесь на страницы Сообщества СОМЕЛЬЕ в социальных сетях ВКонтакте, Фейсбук и Инстаграм! Приобретайте настоящие ирландские напитки в магазинах ОТДОХНИ и делитесь фотографиями своей вечеринки с нами! Чтобы нам было проще найти ваши фотоотчеты, отмечайте их хэштегом #настроениеотдохни. Давайте вместе раскрасим ленту в яркие цвета ирландского флага!



Личный кабинет