День знаний о тортах МясновЪ ПЕКАРНЯ

Сколько названий вы нашли? Надеемся, что все! Проверяйте!

Ответ на филворд

Испечем специально для вас!

В тортах МясновЪ ПЕКАРНЯ нет модной «химии» – улучшителей и красителей. Ни одной искусственной добавки. Мы делаем наши тортики вручную. Выбирайте для себя и своих гостей только натуральное и по-настоящему вкусное!

Мы возродили легендарные рецепты советской «кондитерки». Эти роскошные торты подарят восторг не только тем, кому довелось отведать их в советском детстве, но и тем, кто родился совсем в другое время.

Наш медовик – «сладкая ностальгия»: нежнейшая текстура и вкус торта, который продавали в лучших советских кондитерских и пекли наши мамы.

Читайте: Всё сложилось! Тирамису и медовик собственного производства

Торт Медовик МясновЪ ПЕКАРНЯ 1500 г

Много-много тонких коржей из заварного теста,  щедро пропитанных классическим заварным французским кремом Патисьер из яичных желтков, молока и сливочного масла МясновЪ ФЕРМА с добавлением мёда МясновЪ БУФЕТ. Сверху торт посыпан крошкой.

А этот торт - суфле на тонком бисквитном корже, покрытое шоколадной глазурью, - придумали в легендарной кондитерской при ресторане «Прага» на Арбате, открыв секрет агар-агара: именно благодаря этому ингредиенту суфле получалось с нежнейшей, воздушной структурой.

Агар-агар давно уже не дефицит, но не у каждого есть время и силы творить и экспериментировать на кухне. Поэтому мы и создали это торт для вас: Птичка шоколадная по аутентичному советскому рецепту!

Читайте: Птичка шоколадная - возрождение легендарного рецепта

Торт Птичка шоколадная МясновЪ ПЕКАРНЯ 960 г

Тонкий бисквитный корж и плотное, но нежное, воздушное суфле, покрытые шоколадной глазурью из натурального тёмного бельгийского шоколада. Таящее во рту облако в шоколаде!

И настоящий триумф вкуса – торт Наполеон. В советские годы Наполеон практически невозможно было приобрести, разве что случайно в кулинариях при ресторанах. Советские хозяйки откуда-то раздобыли рецепт и передавали его из поколения в поколение. Мы нашли и воссоздали ту самую рецептуру.

Читайте: Наполеон – новое пирожное от МясновЪ ПЕКАРНЯ

Торт Наполеон МясновЪ ПЕКАРНЯ 960 г

Настоящее сливочное масло, молоко и мука высшего сорта, а также другие натуральные ингредиенты, превращённые нашими пекарями в воздушное пирожное из слоёного теста, пропитанного нежнейшим кремом Патисьер.

Лакомство, такое же популярное в СССР, как и Прага, Маска, Сказка, Птичье молоко. Но, в отличие от своих собратьев по кондитерскому цеху, Подарочный торт был более доступен. А сейчас вы всегда можете найти его в МясновЪ! И, как и все пирожные и торты в нашем ассортименте, Подарочный готовится вручную, как дома.

Торт Подарочный МясновЪ ПЕКАРНЯ 1050 г

Три бисквитных коржа, смазанных масляным кремом Шарлот и посыпанных сверху обжаренным дробленным арахисом. Мы выпекаем торт строго по ГОСТ и только из натуральных ингредиентов.

Заказывайте торты за 3 дня до нужной даты, и мы испечем их специально для вас!




Личный кабинет