Чики-Фри и Крылышки-Фри — новинки «с перчиком»

Золотистые, хрустящие, сочные… Думаем, никому здесь не нужно объяснять, как это вкусно - куриные наггетсы, стрипсы, крылышки. Это особая любовь, и каждый, кто ее испытал, готов «биться» за последнюю штучку на тарелке.

Такое куриное «меню» можно найти практически в каждом сетевом заведении, специализирующемся на фастфуде. Но мы же с вами за полезное питание? Поэтому в нашем ассортименте уже давно есть куриные наггетсы и наггетсы с сочной сырной начинкой – Чики-чизи, куриные крылышки Барбекю и Баффало

Теперь куриных лакомств в МясновЪ стало ещё больше! Чики-Фри из филе куриной грудки и Крылышки-Фри — две новинки «с перчиком»: к каждой мы подобрали свой букет, чтобы грамотно подчеркнуть вкус и сочность курочки. 

Чики-Фри

Чики-Фри – наш полезный аналог известных по всему миру стрипсов, полосочек куриного филе. Тонкая нарезка мяса позволяет хорошо прожарить Чики-Фри за короткое время. При этом во время приготовления мясо равномерно покрывается хрустящей корочкой, а кусочек курицы бережно, без контакта с маслом, пропекается внутри, сохраняя свою сочность и нежную структуру. Такое мясо обладает пользой отварного!

Чики-Фри МясновЪ из филе куриной грудки острые

Филе куриной грудки в панировке со смесью специй: перец красный острый молотый, четыре перца (черный, белый, зеленый, розовый), красная и зеленая паприка. Оранжевый солнечный цвет им придают паприка и куркума. Сочная хрустящая закуска!

Как готовить: Обжарьте Чики-Фри в хорошо разогретой сковороде на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и жарьте их до готовности 7-9 минут.

Крылышки-Фри

В отличие от Чики-Фри к крылышкам мы добавили копчёную на ольхе соль и обваляли в кукурузной панировке, чтобы закуска получилась более хрустящей.

Крылышки-Фри МясновЪ острые

Соль копченая на ольхе МясновЪ БУФЕТ отвечает за «дымные» нотки в аромате, черный перец и паприка - за пикантную остроту. Изумительная закуска с лёгким привкусом копчения.

Как готовить: Выложите Крылышки-Фри на разогретую сковороду с маслом, обжарьте на сильном огне в течение 3 минут, затем уменьшите огонь и, периодически переворачивая, жарьте до полной готовности около 10-15 минут.


Обе новинки имеют вкус «с остринкой», поэтому они идеально подходят в качестве сопровождения к пенным напиткам - конечно, из ОТДОХНИ. Останется только приготовить их и наслаждаться любимой сочной курочкой за просмотром фильма или футбольного матча.

Наслаждайтесь вкусными новинками и делитесь впечатлениями на нашем сайте и в соцсетях с хештегами #куулклевер #куулклевер_мясо.



Личный кабинет