Чего хотят женщины. Идеи для подарков и праздничного стола

Очаровательные, милые, нежные и прекрасные! Дорогие женщины! Примите искренние поздравления от Команды КуулКЛЕВЕР с наступающим Международным женским днем! Пусть тепло навсегда поселится в ваших домах и душах, и каждый день будет таким, как 8 Марта: наполнен улыбками, комплиментами, вниманием, заботой и любовью. И вкусностями от МясновЪ и ОТДОХНИ.

А для тех, кто собирается радовать вас 8 марта, - специальные праздничные цены и предложения!

Дарите вкусное!

Как жаль, что на свете нет универсального подарка на 8 марта, который точно порадует любую женщину… Хотя, почему нет? Все женщины любят вкусное, а это значит, что в МясновЪ и ОТДОХНИ вы наверняка найдете что-нибудь подходящее.

Изысканный подарок



Бутылка вина или ликера – элегантный презент на все времена. К празднику любимые акции 2+1 и Лучшая цена со скидкой до 40% на напитки Коллекций СОМЕЛЬЕ!

Посмотреть все Лучшие цены
Посмотреть акцию 2+1

Но если вы не знаете точно, какой подарок придется по душе вашей даме, мы обязательно поможем!

Энергичных тусовщиц можно порадовать легким итальянским игристым вином Ла Мода, вечных оптимисток – ароматным Вилла Гранда, ценительницу роскоши – французским шампанским Гардэ.

Все акции на игристые вина Коллекций СОМЕЛЬЕ до 14 марта

Тихие вина, в свою очередь, можно предложить утонченным натурам. Любительница красных вин наверняка оценит французское Шато Ла Гальян Крю Буржуа, белых – австрийское Лоренц Файв Сингинг или итальянское Соаве Классико Корте Оливи.

Все акции на тихие вина Коллекций СОМЕЛЬЕ до 14 марта

А если вы поздравляете настоящую современную леди, обратите внимание на изысканные ликеры. Ирландский Шеннонс, французский медовый АБК6 Хани и французские Крем Де Кассис наверняка не оставят ее равнодушной.

Все акции на ликёры Коллекций СОМЕЛЬЕ до 14 марта

Практичный подарок

Готовитесь поздравлять маму, бабушку, тетю, подругу или хорошую знакомую? Мы понимаем, как сложно в такой ситуации определиться с выбором. Но все гениальное просто! Дарите то, что пригодится на любой кухне. Любой вкусный шедевр станет еще вкуснее с испанским оливковым маслом, паприкой пиметон и другими продуктами МясновЪ БУФЕТ.

Также не забывайте про уникальные подарочные наборы МясновЪ БУФЕТ, которые точно придутся по вкусу тем, кто любит эксперименты на кухне.

А еще вы наверняка не ошибетесь, если подарите вашим близким женщинам натуральный итальянский кофе С-Каффе!

Сладкий подарок



Мы не экстрасенсы, но точно знаем, что 8 марта Вам придется поздравить хотя бы одну сладкоежку. Особенно, если в семье есть юная леди. Сладости МясновЪ БУФЕТ в такой ситуации очень пригодятся. Предлагаем вам натуральный ремесленный мармелад и терруарный шоколад МясновЪ БУФЕТ, а также удивительные испанские турроны и нугу.

Все за стол!

Дом – это тыл женщины и одновременно ее фронт. И остается только восхищаться, наблюдая за тем, как хранительница очага и уюта успевает справляться со всеми делами. Каждый день (часто не без помощи МясновЪ) она создает большие и маленькие кулинарные шедевры, которые радуют всю семью. И мы уверены, что даже 8 марта многие соберутся приготовить несколько коронных блюд для праздничного стола.

Но мы рады взять большинство хлопот на себя! Просто воспользуйтесь лучшими предложениями от МясновЪ и наслаждайтесь! Для вас мясные рулеты и рулетики, стейки, кулинарию из охлажденного мяса, ремесленные колбасы, паштеты и другие вкуснейшие продукты.

А ну-ка, господа джентльмены

Правда, есть еще один отличный вариант подготовки праздничного стола – передать права начальника кухни мужчине! Будет особенно здорово, если в этот день вы сможете выбраться за город, где сильная половина сможет продемонстрировать все навыки приготовления вкуснейших блюд на гриле. Чтобы точно все вышло как надо, запаситесь продуктами МясновЪ: шашлыками, котлетами для бургера, колбасами и деликатесами, натуральными соусами МясновЪ БУФЕТ.

На десерт

И, разумеется, завершать трапезу в Международный женский день без десерта – непозволительно! Сладкоежкам от природы мы предлагаем побаловать нежнейшими молочными десертами, термостатными йогуртами на фруктовой подушке и йогуртным мороженым МясновЪ ФЕРМА, также свежей выпечкой МясновЪ ПЕКАРНЯфранцузскими круассанами, ромовой бабой по советскому рецепту или улиткой с нежным заварным кремом и изюмом.

Подготовка к 8 марта — невероятно ответственное, но такое приятное мероприятие. Ведь в ответ вас ждут радость в глазах любимой женщины и ее улыбка. Дарите женщинам приятное, полезное, красивое и вкусное!

С наступающим Международным женским днем!



Личный кабинет