БОЖОЛЕ НУВО – 2016. ПРАЗДНИК МОЛОДОГО ВИНА В ОТДОХНИ!

Друзья, поздравляем вас с новым винным годом! 17 ноября 2016 года весь мир отмечает праздник Божоле Нуво. В барах и ресторанах под ликующее приветствие «Божоле Нуво прибыло!» откупорили бутылки самого молодого вина этого года. По традиции в третий четверг ноября продажи стартовали и в ОТДОХНИ. Присоединяйтесь к празднику вместе с нами!

Дегустации, акции, подарки

Продегустируйте первым Божоле нового урожая!

Приглашаем на дегустацию молодого вина в магазины ОТДОХНИ 17,18 и 19 ноября!

Узнать график дегустаций 

Божоле Нуво обладает яркими вкусом и ароматом именно в молодом возрасте. Время этого вина быстротечно, поэтому не стоит себе отказывать в том, чтобы насладиться им сполна!

С 17 ноября Божоле Нуво - 2016 в ОТДОХНИ – в лучших акциях!

BOUTEILLE BEAUJOLAIS NOUVEAU 2016 BABOUCHKA.PNG

Божоле Нуво 2016 Домен де Пьер Доре

Ласкающее во рту, с тонким равновесием, сохраняющее много неагрессивной свежести, это вино представляет собой идеальный баланс между очень типичными ароматами красных ягод - малины, красной смородины, которые сливаются с нюансами чёрных - сливы, вишни и чёрной смородины. Это вино превосходно сочетается с деликатесами из белого мяса, мясными паштетами.

С 17 ноября – по ЛУЧШЕЙ ЦЕНЕ!

2ff518a139a6f094ecf6261945a4364a.png

Вино Божоле Нуво 2016 Вин де Пизе

Вино глубокого цвета с фиолетовым оттенком. Имеет аромат спелых ягод - вишни, сливы и немного черной смородины, с деликатными пряными нотками. Вкус полный, теплый, чарующий. После яркого начала вино приятно обволакивает нёбо. Это вино совместило в себе глубину и насыщенность.

С 17 ноября купите две бутылки и получите третью в ПОДАРОК!  

Сделайте предварительный заказ двух бутылок молодого вина на сайте КеГеЛьБУМ и получите в подарок 1000 КеГЛей!

Оформить предварительный заказ

Расшифруй язык Божоле Нуво!

Разыскивается знаток языка Божоле Нуво! Сообщество СОМЕЛЬЕ объявляет викторину среди подписчиков Somelie Community.

У виноделов региона Божоле существует особый профессиональный жаргон, который человеку непосвященному понять не так-то просто. Мы предлагаем вам расшифровать типичные фразы производителей Божоле Нуво, которыми они часто общаются между собой.

Хотите научиться понимать язык Божоле и выиграть бутылку молодого вина? Участвуйте в нашем конкурсе! Условия участия - на страничке нашей группы вконтакте.

Подарки победителям - Божоле Нуво 2016 Домен де Пьер Доре 2016! 

Первые отзывы виноделов
Beaujolais-vendanges-2014-8124-360x240.jpgmillesime-2016-beaujolais-nouveaux.jpg

Ведущие виноделы высоко оценили Божоле Нуво урожая 2016 года! 

БОЖОЛЕ НУВО-2016 – ЭЛЕГАНТНЫЕ И ЧАРУЮЩИЕ

По оценкам экспертов, в этом году вина Божоле Нуво отличаются элегантностью и соблазнительностью.

Виноделы Божоле уже в сентябре, во время сбора урожая, были абсолютно спокойны: после сложной весны лето выдалось удачным. Сентябрьские солнечные дни и прохладные ночи позволили винограду достичь совершенной зрелости и при этом сохранить приятную свежесть, что предвещало очень хороший урожай.

В процессе винификации надежды на прекрасный урожай подтвердились. Первые дегустации Божоле Нуво продемонстрировали соблазнительный букет с прекрасными мягкими танинами и нотами спелых фруктов.

Бертран Шатле, директора Sicarex - исследовательского института виноградарства и виноделия Божоле: «Вина 2016 года - более элегантные, нежели крепкие. Они поддерживают идеальный баланс между кислотностью и наличием фруктовых нот, между свежестью и изысканностью». 

БОЖОЛЕ НУВО В КОЛЛЕКЦИЯХ СОМЕЛЬЕ - МУЗЫКА В НОЯБРЕ

Наш партнер - производитель вин Божоле Нуво, которые представлены в ОТДОХНИ, восторженно сравнил одно из них - Божоле Нуво 2016 Домен де Пьер Доре - с музыкой:

Паскаль Дюфэтр, владелец хозяйства Шато де Пизе:

«Божоле Нуво- 2016 - как новый музыкальный концерт. Гранатового цвета, с игривыми отблесками, оно звучит сначала сantabile (певуче), потом, раскрываясь все новыми нотами, allegretto (оживлённо), излучает сладкие, теплые и гармоничные благоухания конца лета, звучащие тутти (полным составом). Фруктовая симфония ароматов! Солирует красная смородина. Крещендо (всё громче, с нарастанием) звучат ноты черных фруктов, переходящие в нюансы розы. В финале – белый перец и гвоздика, вызывающие сильные ощущения. Затем pianissimo (очень тихо) вступает виноград, переходящий в многочисленные цветочные ноты только что сорванного букета. Резонируют пряные нотки. Вино рассказывает нам свою историю аffetuoso (нежно, мягко, томно, страстно, порывисто). Удовольствие чувств. Appassionato (страстно)!» 

А такую характеристику винодел дал Божоле Нуво 2016 Вин де Пизе: «Оно одето в яркое платье цвета зрелой вишни, объявляющее о живости этого Гурмана. В букете преобладает свежесть ароматов только что сорванных ягод - красной смородины и малины, вслед за которыми раскрываются цитрусовые нотки. Финал - слегка пряный, с оттенком корицы. На вкус освежающее, утоляющее жажду, с мягкими танинами, смесь красных фруктов - вишни, красной смородины, с нотками черной смородины. Свежее, нежное, легко пьющееся. Как глоток удовольствия, хочется повторить снова и снова».

С Новым винным годом!



Личный кабинет